Ух, ты! "Вагнеров" поубивали.



.
Гиркин оплакивает дружбанов:

"Комитет 25 января"выражает возмущение фактом отсутствия публичной реакции властей РФ на массовую гибель военнослужащих ЧВК "Вагнер" в результате бомбово-артиллерийских ударов ВС США в Сирии.


Своих евреев он забыл. А ведь власть переводит стрелки на Израиль. Вместе они бомбили эту падаль. Интересно, зачем?

Чо, правильно поубивали. Во-первых, первостатейные негодяи. Подонки. А во-вторых, их же, все равно, нет, не правда ли патриотня?
И никогда не было. Они - призраки, а не люди. И их маму-папу мы жалеть не станем, угу? "Уважать чужую смерть", как тут давеча разорялся Соловьев по поводу летуна Филиппова. С чего вдруг уважать смерть всяких... Кто за деньги. Что летчиков, что пехоту с пониженной социальной ответственностью.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 129
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
ничего ничего. тут сирийцы израильский самолет заземлили. так что скоро расчеты пво тоже домой поедут в ящиках. если конечно там что то останется от них больше чем на пепел в баночке из под кока-колы.

Да нету уже тех пво. Сразу и зачистили. Теперь будут сперва пво зачищать а потом обьекты.
Как я понял закончилось время прекращения огня на войне меж Израилем и Сирией.
Да- израиль и сирия уже несколько десятилетий воюют. Вам не сказали?!;)

Воюют? Сирия воюет против Израиля? Израилю только пальцами щёлкнут, и пиздец этой Сирии, как в 1967 году.
Да что же вы! Там же С-300 и С-400 несут службу. А солдат уже заставили вокруг землю спрямить. Так что будут бить евреев со страшной силой! Еще как будут.
Эффективность С-300 и С-400 находится только в воспалённых мозгах зомбированных псевдопатриотов.