Зачем Сталин подманивал Гитлера. Предисловие первое. Коварство и любовь.



Повторенье - мать ученья. А потому пройдемся коротенько по пройденному материалу. Ледокол Мировой Революции Адольф Гитлер.

Когда лучше всего нападать на Гитлера? Когда он находится в состоянии покоя, и агрессивных планов на ближайшее время не имеет, или когда он сгрудил свои армии возле ваших границ, и сам изготовился к нападению на вас? Кстати, надо ли, вообще, нападать на Гитлера, каждый может решить для себя здесь. По совести. Ну, или что, там, вам подсказывает классовое чутье - животная чуйка, если совести нет.

.
Так, какой вариант нашего нападения лучше? Оба хуже. Лучше только один вариант - когда Гитлер по уши завяз в войне с сильным противником на совершенно другом направлении. То есть, на западе от себя. То есть, против Англии и Франции. Так товарищ Сталин и планировал вместе с другими ответственными товарищами. Они там, в Кремле, назначили товарища Гитлера на высокую должность Ледокола Мировой Революции и поручили ему ответственное дело - взломать массивные вековые льды сверкающего на Солнце и неприступного Буржуинского Царства. Проторить путь армии-освободительнице и облегчить ей задачу всеобщего освобождения труда.

В этом плане все хорошо. Этот план - гениален и прост. Гитлер тратит кучу своих сил, средств и крови, экономя наши силы, средства и кровь на будущее, И, попутно, изматывает, обескровливает, а потом и уничтожает наших врагов. Делает за нас нашу работу. Делает ее по-немецки добросовестно и делает ее за свой счет. Потом безнадежно увязает на проклятом Острове, выпасть с которого обратно так же трудно, как и туда попасть. Во всяком случае, покидать его, по-любому, придется долго. Быстроходные танки товарища Сталина ездят по дорогам Европы гораздо быстрее, чем любые плавучие транспортные средства, как угодно, спешно, грузятся, потом еще шлепают через Ла-Манш, а потом еще и разгружаются. Любые, какие только Гитлер сможет привлечь, если ему вдруг срочно понадобится перебрасывать остатки своих войск обратно на континент.

Итак, смысл затеи. Вермахт безнадежно завяз в тяжелых боях на далеком Острове. Без малейшей возможности оперативно рвануть обратно. А мы, понятно бьем ему в это время в спину топором. Или лупим ледорубом по загривку, как предложил автор этой теории, Владимир Богданович Резун, он же Виктор Суворов, ученик великого Сталина. Все гениальное - просто. Он - там, а перед нами расстилается прекрасная в своей полной беззащитности Европа, включая саму Германию. Ну, и как тут не фдуть? Непременно фдуть!
Тем более, что для будущей окончательной и скорой победы и надо-то ввести всего на пол-сантиментра. Ибо все запасы гитлеровской нефти, "крови войны", примыкают теперь непосредственно к нашим границам, только руку протяни.

Наивный дурачок однажды сам предложил нам разделить с ним Польшу по справедливости. Ну, мы и пошли ему навстречу. И даже в прямом смысле слова - подкатились прямо к его единственным источникам нефти в Румынии и в Венгрии. Стоим теперь в одном ночном броске от главного из них. И в двух - от второго. Захватим их, и все, конец войне. Нечем Гитлеру теперь воевать, ничего у него больше не ездит, не ползает, не летает и не плавает. Он теперь у нас под шконкой будет жить и выполнять все наши дальнейшие указания. Или не будет жить, если откажется с нами сотрудничать. Например, продолжать усердствовать в Англии и в ее колониях. Или в Америке. Он сам так хотел! Нефтью мы его обеспечим, нефти у нас теперь много.

И товарищ Сталин, со своей стороны, берется уговорить руководство новых советских республик, Румынской и Венгерской ССР, нарастить добычу нефти. Для того на помощь братским народам уже спешат специалисты-нефтяники из Баку. А товарищу Берия поручено изыскать в своем ведомстве внутренние резервы и дополнительные рабочие руки, чтобы надежно обеспечить новое масштабное социалистическое строительство достаточным контингентом тружеников. Случая еще такого не было, чтобы товарищ Берия не изыскал внутренние резервы. А руководство новых братских ГССР и ФССР, наверняка, не откажутся обеспечить бесперебойный транзит этой советской нефти через территории своих, совершенно по-новому заблагоухавших после освобождения, Германии и Франции. Никто не откажется всесторонне помогать ЧВК товарища Гитлера, действующей отныне на самом переднем крае борьбы за освобождение мирового пролетариата.

Но коварные буржуины обвели все Ленинское Политбюро вокруг пальца, как пацанят, и спустили в унитаз все их величественные замыслы. Одни Гитлеру просто сдались без боя, и даже принялись ему тут же помогать, сохраняя свои буржуинские силы, и лишь добавляя сил товарищу Гитлеру. А другие заперлись у себя на Острове, поставив перед германским военным командованием и советским политическим руководством почти неразрешимую задачу - как переправить доблестный Вермахт на Остров? Оказалось, что товарищ Гитлер - довольно безответственный товарищ, и высокой должности ЛМР не соответствует. У товарища Гитлера не оказалось средств десантирования на Остров. Никаких. Даже в проекте. Не позаботился. И, соответственно, его вторжение в Англию отменяется. Как говорится в таких случаях, ограбление века зашло в тупик.

Товарищи Сталин и Каганович на выставке достижений пролетарских художников.

Posts from This Journal by “Гитлер” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…