А сдохшие-то "вагнеры" оказались вовсе и не "вагнеры". Джентельмены удачи.



Вот, некоторые недоумевают, что мы делаем в Сирии, за что кровь проливаем, и на кой нам это надо? Оказывается, очень даже надо!
У нас там интерес конкретный. Мы там тугую деньгу зашибаем в копилку родины. И пришло время собирать камни.

.

Российские наемники, погибшие в результате авиаударов 7 февраля при атаке на нефтяные поля «Коноко» в Сирии, вероятно, пытались захватить месторождения в интересах компании «Евро Полис». Об этом сообщает Associated Press.


«Associated Press в прошлом году удалось раздобыть копию договора между российской компанией и сирийским правительством, который даст русским 25 процентов всей добычи с тех нефтяных полей, которые они захватят», — сообщают корреспонденты агентства.


По мнению AP, россияне, погибшие 7 февраля, могли как раз пытаться захватить месторождения для реализации этого соглашения



Так бы сразу и сказали. Деньги стране нужны. И рейдерские захваты - это старое почтенное ремесло всех джентельменов удачи.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Они Вагнеры. И за ними прилетели валькирии для того, чтобы отвести их в Ваалгалу, где путь им будет освещать газовая горелка и кормить-поить будут чистой, без примесей нефтью - натуральным продуктом. Их там ждут тысячи девственниц с лицами Алины Кабаевой и тысячи стоящих на коленях пиндосов, над которыми можно глумиться сколько влезет. Вот, собственно, и вся награда на небесах. :-)))