Воспеть подвиг российской армии! Предлагаю умельцам делать клипы креативную идею.



В связи со вновь открывшимися обстоятельствами очередного бессмертного подвига "несокрушимой и легендарной" в Сирии предлагаю взглянуть по-новому, а затем и достойно воспеть всех российских военов, принимающих участие в помощи братскому народу сирийских алауитов, воюющему против собственного народа добрыми российскими руками. Особенно, предлагаю воспеть бессмертный подвиг свежеубиенного борца за свободу летчика Филиппова.Теперь, когда природа его подвига прояснилась, и за что они там все погибают, стало, наконец, понятно....

Надо взять из победных репортажей видеоряд, картинки и прочие портреты героев, особо выделив всех, уже погибших, героев, и наложить на классическую музыку. Благо, подходящая к данному подвигу мелодия, бодрая и без уныния, у нас в патриотическом арсенале имеется.

.
Удачи всем творческим личностям! Жму руку и горячо обнимаю. Всех, кто не зароет свой талант в землю и проявит неравнодушие к подвигу российских военов на далекой сирийской земле. А наиболее продвинутым клипмейкерам предлагаю обыграть классические фразы: "А как же мы?", "Сдаёмсю!" и "Обрили уже" применительно к какому-нибудь лысому лидеру, вылезающемуу из машины и преследующему наших героев. Которые после всех мытарств почему-то от этого авторитета убегают прочь.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
спасибо за картинку любимых актёров :)