Чечены внесли спекулятивный закон, покрывающий преступления большевизма



.
Чеченам, безусловно, выгодно разжигание гражданской войны в России. Или здесь кто-нибудь верит, что чечены считают себя частью всей этой Вперды? Да они презирают ее бесконечно! Поэтому они приняли в своем парламенте, а теперь внесли и в "общую" Госдуру очередной закон, спекулирующий на "бессмертном подвиге" тех, уже набивших всем оскомину, дедывоевалих .Деваться уже от их "светлой памяти" некуда. Идолопоклонническая религия неосовковых неоязычников на глазах становится государственной.

В Государственной думе ждут внесения закона, предложенного Рамзаном Кадыровым и единогласно принятого 13.02.18 парламентом Чечни. Закон предусматривает уголовное наказание лиц, намеренно искажающих правду о Великой Отечественной войне.

По этому законопроекту уголовная ответственность вводится «за совершение действий, оскорбляющих чувства ветеранов и память погибших в Великой Отечественной войне, искажающих историю ВОВ и отрицающих решающий вклад СССР и его многонационального народа в победу во Второй мировой войне».


Понятно, что сами они, мусульмане, то есть, никак не идоло- и не огнепоклонники, не могут и не собираются поклоняться чужим, тем более, уруским, и тем более, большевистским идолам. А тем более, отрекаться от деяний собственных дедов, почти поголовно принявших в той войне сторону Гитлера. За что, напоминаю. чечены и были высланы всем своим народом-предателем, как постановили те самые дедывоевали, в Казахстан. Теперь именно эти потомки гитлеровцев  и сами убежденные нацисты, кстати, в отличие от большинства тех немцев,  учат всех родину любить.

Понятно, что в Чечне этот закон никогда и не будет действовать, им глубоко наплевать на все эти дела давно минувших дней. Это закон для России, для пущего разжигания в ней и так уже идущей холодной гражданской войны, для перевода ее в горячую фазу. Халифат за этим стоит или американцы, неважно, а важно, что закон этот подлый еще больше накалит общество. Допрет ли до этого Госдура, неизвестно, дура - она и есть дура.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…