escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Азиаты на "Великой Отечественной" войне



У меня сразу вопрос к чеченам и главпатриоту Кадырову лично. Что делать по вашему новому шайтанскому идолопоклонническому закону с этим дедушкой - ветераном "Великой Отечественной" войны, столь бесцеремонно "оскорбляющим чувства ветеранов
и память погибших в Великой Отечественной войне, и искажающим историю ВОВ"


Он ведь и есть один из тех идолов, которым вы призываете поклоняться вместо Аллаха. Или вместе с Аллахом? И кто теперь из них главный в новом культе и новом пантеоне богов, дедушка-герой или Аллах? Прояснить бы божественные иерархии.
.
.
"Именно советское государство делило народы на более и менее лояльные к нему, а также на более и менее подготовленные к действиям в современной войне...

13 октября 1943 года Государственный Комитет Обороны (ГКО) постановил освободить от начинавшегося 15 ноября 1943 года призыва молодёжи 1926 года рождения представителей коренных национальностей всех союзных республик Закавказья и Средней Азии, Казахстана, а также всех автономных республик и автономных областей Северного Кавказа. На следующий день ГКО постановил начать их призыв с ноября следующего, 1944 года, причём в резерв, а не в действующую армию.

Нередко эти постановления неверно трактуют как прекращение призыва данных национальностей вообще. Однако в них ясно сказано, что отсрочка призыва касается только молодёжи указанного года рождения. На все более старшие возрасты она не распространялась."



"Самое время вам, неосовкам, ухватиться за то обстоятельство, что азиаты стали массово попадать на фронт лишь в конце войны. Чтобы свалить на них все зверства Красной армии в Германии. А в первые недели войны и вовсе призывали лишь тех, кто уже проходил действительную службу"
Tags: Кривда, Правда, Чечня, бесы, большевизм, вероотступники, военные преступления, гражданская война, инородцы, ислам, история, культ предков, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, неосовки, неоязычество, нет оправдания, победобесие, подлежит уничтожению, сатанизм, свобода слова, убийцы страны, убить Дракона, фашисты, чужие
Subscribe

Posts from This Journal “инородцы” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment