Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Слушай, ты переел жирного на ночь и тебе снятся кошмары
Вы правы, от этой нечисти необходимо освободить! Пусть себе суки плывут домой. А тех кто наступает нужно всех пострелять! Вы правы.
наступающих надо пострелять, а ты на жопе мозоли натираешь, философствуя в инторнетах. Пиздец какой-то, стране нужны герои, а пизда рождает мудаков.
А как насчет Минских соглашений?
По мне так наоборот, в Киеве нечисть захватила власть, а на Востоке Украины народ остался предан Конституции и противостоял захватчикам.
по минским соглашением дебальцево например под украинским контролем. так что никаких нарушений нет.
Нет такого в минских соглашениях. Там вообще речь не о территориях, а о процессе примирения.
В состав Украины входят: Автономная Республика Крым, Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ривненская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Черниговская области, города Киев и Севастополь.

И где же в Конституции прописаны Донецкая и Луганская народные республики, которые провозгласил этот "конституционно преданный народ"?
Все верно. Но вы забыли про другие статьи Конституции, устанавливающие в том числе порядок смены президента страны.
Путчисты захватили власть в Киеве, чем нарушена Конституция. Донецкая и Луганская республики противостояли такому событию.

Вы говорите, что не путч, а революция народа? Но тогда могу сказать, что во время революций очень часто государства разваливаются или теряют свои территории. Вспомните революцию 1917 - тогда от Российской Империи откололись Польша, Финляндия, Прибалтийские страны. И никто не жужжал. Такова жизнь. Это риски революций. Кто-то хочет жить по-новому, а кто-то - нет. Нарушение конституционного порядка в стране дает такое право.
И вообще-то никто уже не верит, что революция гидности в Киеве произошла по велению народа. Народ к ней имеет отношение только как масса, пушечное мясо. А кукловоды среди кормителей печеньками.

Edited at 2018-02-19 03:50 am (UTC)
Ещё ни одному чуваку в целом мире не удалось называть все вещи своими именами, так как для этого надо знать смысл родного языка, а для этого надо уметь думать самостоятельно, что очень очень трудно, даже для президентов и академиков.
Вальцману дали отмашку...воюй Петя! Хохлы напряглись и посмотрели на Вову. Ждем главного знака из Кремля (ХХП все время обновляется) Хохлы! Вперед за пизд/*лями! Жрачка и помочь почти кончилась, но жидобандеровец чего то тянет. Ой! НЕ к добру!
Почему ты такой глупый? И Америкой и Россией управляют сатанисты. Это наглядно было видно по синхронному вою 11 февраля по нашим и ихним ТВ о "крушении" самолёта.

Поэтому ты зря надеешься на что-то светлое.