Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
хэроям слава.бандере слава

Принятый польским парламентом и подписанный президентом Дудой закон об Институте национальной памяти, предусматривающий уголовную ответственность за отрицание преступлений украинских националистов, надо изменить.
Об этом в эфире «5 канала» заявил вице-премьер Украины Павел Розенко.
«Будет ли это делаться через решение Конституционного суда, через инициативу власти или оппозиции — нам в принципе все равно: это внутренний польский вопрос, но закон об Институте национальной памяти Польши должен быть изменен», — сказал Розенко.
Министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что обеспокоен массовым выездом украинцев за границу. Об этом он сказа на конференции "Международная встреча высокого уровня по вопросам реформ в Украине", сообщает "Укринформ".

"Любое хорошее дело - то ли Соглашение об ассоциации, то ли безвизовый режим - может служить нам в плюс, но несет в себе и риск. Я много лет занимался безвизом, а сейчас смотрю, что только в прошлом году Украину покинули более миллиона украинцев. Сто тысяч покидает Украину ежемесячно, и вопрос далеко не только в том, что там высокие зарплаты - это вообще понимание будущего и качества жизни", - сказал Климкин.

Также он рассказал, как несколько месяцев тому назад посетил польскую школу в Ивано-Франковске, где в 24 польских классах почти нет поляков, а учатся только украинцы. По словам министра, когда он спрашивал школьников об их мечтах, они отвечали, что родители нацеливают их учиться в Польше, а затем ехать дальше.
бандере слива

В Польше разрушено восемь украинских памятников, которые до сих пор не восстановлены, заявил украинский вице-премьер Павел Розенко. Как пишет «Украинская правда», политик отметил, что украинская сторона просит Польшу независимо от статуса памятников обеспечить их надлежащую защиту или их восстановление в случае их повреждения или вандализма.

нахуй пшла, никчемная тупая кацапская скотина.бгггг
нахуй пшла, никчемная тупая кацапская скотина.бгггг