Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что обеспокоен массовым выездом украинцев за границу. Об этом он сказа на конференции "Международная встреча высокого уровня по вопросам реформ в Украине", сообщает "Укринформ".

"Любое хорошее дело - то ли Соглашение об ассоциации, то ли безвизовый режим - может служить нам в плюс, но несет в себе и риск. Я много лет занимался безвизом, а сейчас смотрю, что только в прошлом году Украину покинули более миллиона украинцев. Сто тысяч покидает Украину ежемесячно, и вопрос далеко не только в том, что там высокие зарплаты - это вообще понимание будущего и качества жизни", - сказал Климкин.

Также он рассказал, как несколько месяцев тому назад посетил польскую школу в Ивано-Франковске, где в 24 польских классах почти нет поляков, а учатся только украинцы. По словам министра, когда он спрашивал школьников об их мечтах, они отвечали, что родители нацеливают их учиться в Польше, а затем ехать дальше.
бандере слива

В Польше разрушено восемь украинских памятников, которые до сих пор не восстановлены, заявил украинский вице-премьер Павел Розенко. Как пишет «Украинская правда», политик отметил, что украинская сторона просит Польшу независимо от статуса памятников обеспечить их надлежащую защиту или их восстановление в случае их повреждения или вандализма.

нахуй пшла, никчемная тупая кацапская скотина.бгггг
нахуй пшла, никчемная тупая кацапская скотина.бгггг