Recent Posts from This Journal

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
напомню Украина парламентская республика. Парламент в полном составе оставался легитимным до выборов. Потом прошли легитимные выборы которые признали все страны мира включая рф. И новоизбранного президента так же признали все включая рф. хватит уже всякую хуйню морозить оправдывая отморозков которые держат в заложниках часть донбасса и луганска.
"Парламент в полном составе оставался легитимным до выборов"

Да уж... у Вас память как у аквариумных рыбок... Ключевое словосочетание "в полном составе"... А как насчет Партии регионов? Как насчет Коммунистической партии? Эти партии были выбраны избирателями и изгнаны, поставлены вне закона... Потому что пробандеровцы так захотели. Тут говорить о "полном составе" не приходится.
ты тупой или как? партия регионов до выборов сидела в раде. причем под другой вывеской они же пришли в новый состав рады,правда уже не в большинстве. ты меньше бояры пей, больше изучай окружающую действительность. желательно не через телевизор. ну и вишенка на торте - рф признала легитимным как Раду так и президента. Поздняк метаться.