Сильная Россия vs Суровый Израиль. Будущее vs Прошлое.



"Израильская военщина!
Как мать говорю, как женщина!..."


.
Совсем забыл. На днях произошло очень крупное событие, которое осталось в России почти незамеченным за всем этим Вагнером. Ибо на радаре эти события слились в одну точку, а Россия, вообще, ни словом о нем не обмолвилась. Держава как-то язык себе в жопу засунула, и никак не освещала очередную "агрессию израильской военщины". И сейчас не освещает. И не похоже, чтоб собиралась впредь.

Сирия под прикрытием российских ВВС борзанула - почти сбила израильский самолет, тот еле дотянул до земли. В ответ израильтяне в тот же день просто разнесли все сирийские ПВО. Целиком. Все пусковые установки до единой. Весь род войск, как таковой. Наверное, не без значительного количества погибших асадовцев. И предупредили Асада, что если еще что-нибудь в таком же роде повторится, то они просто начнут воевать. И сейчас продолжают бомбить в Сирии террористов из ХАМАС, уж не знаю, запрещенная эта организация или нет.

А что же Россия? Сирийцы, когда борзели, исходили из того, что есть Россия. Что она под боком. Кипучая, могучая, никем не победимая.
А у ей -  героическая армия с авиацией, и тоже несокрушимая и легендарная. А Россия теперь - очень милый, присмиревший котик. Американцы им тысячную группировку отборных головорезов на берегах Ефрата в пять минут расфигачили, одних трупов - за триста уродов, патриотическая общественность воем воет, аж  разделилась вся на возмущенных и не верящих глазам своим. Придурки. Напридумывали себе сказок...

А Израиль, оказывается, совершенно официально, через мировые СМИ, предупредил Россию, что если она, вся такая мощная, вмешается в ход операции возмездия, то не будет ни Хмеймима, ни Тартуса, ни всего личного состава российской группировки в Сирии. А все в мире уже давно четко усвоили, что Израиль свои обещания твердо выполняет всегда. И никогда не заморачиваясь возможными последствиями. Отморозки. И всем это давно доказали. Как и то, что отморозки очень сильные. Вот, реально сильные, не по телевизору. Россия, конечно, очень глупая страна, и очень борзая. Но не настолько, чтобы проверять эту истину на прочность.

Я Израилем восхищаюсь давно и искренне. И вот, все недоумеваю, как они так обходятся без истории славной и предков великих? И никогда к ним не взывают по всякому поводу, душ их загробных своим воем не тревожат. Как им удается каждый раз, если надо, повторять так буднично, без малейшего надрыва глоток и без жутких теней дедывоевали? Что за скрепы у них такие, что они совершенно без величия своей истории и светлой памяти всяких уродов прошлого так запросто обходятся? Может, и нам те уроды не нужны? Например, с красными тряпками у стен Рейхстага или усачи-гренадеры, битые при Бородино. Может, они нам только мешают? Может, глупо жить прошлым? Израильская-то военщина, я смотрю, живет будущим. Может в этом секрет успеха?


Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 129
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
А точно разнесли все ПВО Сирии? На чем основано это утверждение?
Евреи очень сильно об истории пекутся. Вот недавно на поляков наехали, что те не хотят себя признавать виновными по одному еврейскому слову. Как раз израильтяне настаивают, что всё, в том числе и поялки, перед ними исторически виноватые.
Правда не думаю, что евреи поляков бомбить начнут.