escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Сильная Россия vs Суровый Израиль. Будущее vs Прошлое.



"Израильская военщина!
Как мать говорю, как женщина!..."


.
Совсем забыл. На днях произошло очень крупное событие, которое осталось в России почти незамеченным за всем этим Вагнером. Ибо на радаре эти события слились в одну точку, а Россия, вообще, ни словом о нем не обмолвилась. Держава как-то язык себе в жопу засунула, и никак не освещала очередную "агрессию израильской военщины". И сейчас не освещает. И не похоже, чтоб собиралась впредь.

Сирия под прикрытием российских ВВС борзанула - почти сбила израильский самолет, тот еле дотянул до земли. В ответ израильтяне в тот же день просто разнесли все сирийские ПВО. Целиком. Все пусковые установки до единой. Весь род войск, как таковой. Наверное, не без значительного количества погибших асадовцев. И предупредили Асада, что если еще что-нибудь в таком же роде повторится, то они просто начнут воевать. И сейчас продолжают бомбить в Сирии террористов из ХАМАС, уж не знаю, запрещенная эта организация или нет.

А что же Россия? Сирийцы, когда борзели, исходили из того, что есть Россия. Что она под боком. Кипучая, могучая, никем не победимая.
А у ей -  героическая армия с авиацией, и тоже несокрушимая и легендарная. А Россия теперь - очень милый, присмиревший котик. Американцы им тысячную группировку отборных головорезов на берегах Ефрата в пять минут расфигачили, одних трупов - за триста уродов, патриотическая общественность воем воет, аж  разделилась вся на возмущенных и не верящих глазам своим. Придурки. Напридумывали себе сказок...

А Израиль, оказывается, совершенно официально, через мировые СМИ, предупредил Россию, что если она, вся такая мощная, вмешается в ход операции возмездия, то не будет ни Хмеймима, ни Тартуса, ни всего личного состава российской группировки в Сирии. А все в мире уже давно четко усвоили, что Израиль свои обещания твердо выполняет всегда. И никогда не заморачиваясь возможными последствиями. Отморозки. И всем это давно доказали. Как и то, что отморозки очень сильные. Вот, реально сильные, не по телевизору. Россия, конечно, очень глупая страна, и очень борзая. Но не настолько, чтобы проверять эту истину на прочность.

Я Израилем восхищаюсь давно и искренне. И вот, все недоумеваю, как они так обходятся без истории славной и предков великих? И никогда к ним не взывают по всякому поводу, душ их загробных своим воем не тревожат. Как им удается каждый раз, если надо, повторять так буднично, без малейшего надрыва глоток и без жутких теней дедывоевали? Что за скрепы у них такие, что они совершенно без величия своей истории и светлой памяти всяких уродов прошлого так запросто обходятся? Может, и нам те уроды не нужны? Например, с красными тряпками у стен Рейхстага или усачи-гренадеры, битые при Бородино. Может, они нам только мешают? Может, глупо жить прошлым? Израильская-то военщина, я смотрю, живет будущим. Может в этом секрет успеха?


Tags: Израиль, Роисся Вперде, Сирия, вызывает презрение, довыё..., жалкие, лузеры, недочеловеки, непобедимая и легендарная!, победобесие, подлежит уничтожению, про уродов и людей, скрепы, уссыси, ушлёпки, цивилизационные коды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments