Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
зашла поздравить с Днём защитника Отечества, а тут опять немцы и вперёд Германия..
Зиг хайль. Фы ест тофольны игра непобетимый Рейх? Фстретимся в финале, фройляйн. Ауфвидерзейн.
во что играют? хоккей? в финале так в финале. и пусть победит красота, а не ордунги всякие.
Сегодня красота и торжествовала. Весь мир смотрел, затаив дыхание, на внезапный разгром чванливых англо-саксов. Сегодня повторилась Исландия. Сегодня старые боги вновь живы. И я очень надеюсь на то, что в воскресенье парни умоют и вторую красную машину.

https://www.youtube.com/watch?v=93lgiiEFqco
ну вот наши выиграли. я не смотрела но говорят было драматично.
по-моему это хорошо. т.к. тема с недопущение спортсменов россии к олимпиаде типа из-за допинга это дискриминация. допингом пользуются все. это 100%. если у америксов более высокого качества допинг или они подкупили спортивную бюрократию то это не знаит ещё что они чисты от допинга. и если допингом пользуются все то почему-то кого-то за это нужно выборочно наказывать. в общем не спорт а одна политика
Спорт уже 70 лет, как политика. Сталин это правило завел. Почему и было бы всем нужнее, чтобы немцы выиграли. И красные победу у них с большим трудом вырвали, и даже почти случайно из-за новых дурацких правил в дополнительное время. Матерый стал немец, еще не раз всех побьет. Новая хоккейная держава появилась.