Единственное, в чем ошибся Серебряков



.

Национальная идея России - гордыня. А "сила" (какая еще сила?!), наглость и хамство - лишь следствия этой мерзости, и то, далеко не все. Гордыня и самолюбование. Россия - коллективный товарищ Петрыкин. Комичное ничтожество, уверенное в своем совершенстве, превосходстве над окружающими и праве их учить. И искренне верующее, что реально может кого-то хоть чему-то научить. Кого?! Чему?! "Особой духовности"? Жалкое, очень слабое, без взрослых дядей за спиной всеми битое, ни на что не способное, глупое, и всегда находящее своей мерзости кучу самых неумных оправданий.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 129
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Согласен. Но вопросы... Это элита выступает проводником этой идеи для народа? Или сам народ? В каком веке начался этот процесс? Его этапы? (про этапы Вы писали уже) Что подогревает этот процесс? Как его прервать?
решение любой проблемы начинается с признания факта существования проблемы. пока на данном этапе все печально.
С ВАМИ СОГЛАСНА полностью -гордыня и сомолюбование - у людей так завышены!!!