Главный допинг-скандал этой Олимпиады еще только будет


.
Почему все ОАРы работают под допингом? Потому что других вариантов нет. Все, естественно, выступают под допингом, не всех уличают. А  все эти ОАРы - даже не сильнейшие атлеты своей страны, им терять и вовсе нечего. Что они могут без допинга против сильнейших атлетов мира под допингом? Ничего не могут. Тогда зачем, вообще, приезжали? Попытать счастья. Вот они и пытают. На удачу. Что пронесет. И, согласитесь, пока проносит. Не больно-то их и ловили всю олимпиаду. Готовили главный удар, как мне кажется.
.

Но ведь не всех сильнейших россиян отлучили от олимпиады. Некоторых фаворитов и пропустили.ю Зачем-то.  И подумалось мне
в связи с, вот что.

Через несколько часов Германия, наверняка  проиграет ОАРам в хоккей. И вот тогда грянет главный допинг-скандал этой олимпиады. Потому что подобное выступление без допинга полностью исключено. Но к немцам никто приставать не станет, и они знают об этом.
А этих проверят капитально. И допинг у них реально будет. Иначе, повторяю, даже пытаться бессмысленно.

И вернут они свое золото, как миленькие! Иначе с заработками в НХЛ распрощаются. И поедут родину любить. За бесплатно! Тренерами детских команд. А оно им надо? По-моему, им, вообще, не стоит в этот раз рисковать и выигрывать. Сейчас им и серебро, на самом деле, за счастье. Иначе всего лишиться можно. И даже много чего. А то, из-за них еще и фигуристок-детей за нежные попочки возьмут.

А вот и косвенное подтверждение сгущающихся туч.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 129
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
не говори не думай не звезди