Крымская борчиха за "русский мир" повесилась в Днепровском СИЗО, а Гиркин призвал



.



Не привлекала девушку безмятежная курортная жизнь, мятежная ее душа просила бури. Видимо, так всех достала своим патриотским буянством в "родной гавани", что родноговенский судья просто выдал ее в Украину. Теперь патриотня собирает информацию на детей судьи - "предателя", уж не знаю, что они там задумали. Но, так как, призывы исходят от прославленного международного террориста-практика Гиркина, ожидать можно всякого. Тут у прокуратуры есть целых три способа реагирования:

1. Ничего не делать, согласившись с Гиркиным, что его воззвание к неравнодушным гражданам патриотической национальности "собрать всю доступную информацию о гордости российской юстиции, Сергее Красикове - фото, страницы в соцсетях, домашний адрес, номер телефона, где работает жена, в какую школу ходят его дети"... сопровожденные твердым обещанием террориста с репутацией все это опубликовать, а лично я Гиркину привык верить, ничего общего с правонарушениями не имеет "ни к чему противоправному я не призываю", и потому прокурорское реагирование на террориста, по-прежнему, излишне.

2. Подождать какого-нибудь развития событий в Крыму, чтобы стало ясно, чего же хотят Гиркин и Со.

3. Начать чего-нибудь делать заранее.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
я думаю
нет
я знаю
и мне тебя не жаль.