Да, они не выдерживают возражений. А война - на пороге.


.
.
И, по словам весьма осведомленной Надежды Савченко, она начнется летом. Но может начаться и раньше. Я, вообще, удивляюсь, как умудрились столько времени после Крымской засады протянуть. Должны были вляпаться в большую войну сразу же, сходу.

И вот началась зачистка медийного пространства от врагов России. Врагов у этой безумной и бешеной твари реально много - до четверти собственного населения, Это только откровенных противников всего происходящего. Уже сейчас, в мирное время. По ходу войны, которая будет уже не бесплатной развлекухой по телевизору, новые поумневшие добавятся. Но, полагаю, всех основных своих противников они зачистят в самые сжатые сроки, невелика сложность. Остальных заткнут. Не спасет. Эта страна, по-любому, обречена. И слава Богу.

Прав был информатор Гиркина в СМИ, им велено разворачиваться на разжигание войны. То есть "патриотического чувства". Это они - запросто. Легче всего в быдломассах разжигается именно это говно. И горит поначалу всегда очень ярко. Прям полыхает! Прям с завываниями. В тылу, во всяком случае. "Война кипит победная! До первого сражения...", - как справедливо заметил Поэт.

Начали, понятно, с иностранцев. Разумеется, с наиболее честных и ярких. Шьют любую околесицу. Якуб Корейба - следующий. И любовь к русскому снегу и Анне Карениной не спасет. Потом хохлов зачищать начнут. Потом их смотреть перестанут.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 129
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…