Про гегемонов, подельников, штрафбатов, тупиц и сторожей Вечной Мерзлоты



.
"В теорию заговора я, безусловно, верю. Не столько верю, сколько понимаю, что вся история человечества - это одна сплошная история заговоров. Череда заговоров одних против других, вот, что такое история"

А также достаточно четко знаю, кто и с какой целью, вообще, создавал Совок. А вот вы упаритесь придумывать, как в сугубо крестьянской стране, 85% сельского населения к 1929 году, все, как при царе-батюшке, за время НЭПа ничего не изменилось, при почти полном отсутствии инженерных и квалифицированных рабочих кадров можно было совершить такой скачок без посторонней помощи.

Большевиков своих вы знаете плохо. Совсем не знаете. Они обещали удивить мир, и не меньше. Удивить принципиально новым обществом и неслыханным прогрессом. И на каждом углу об этом кричали вплоть до крушения своего уродливого и нелепого государства. А перед тем всю жизнь из шкуры вон лезли в попытках именно удивить и превзойти все остальное человечество. То у них Гагарин, то Терешкова, то Енисей перекрывать, то "бесплатная" медицина, то неслыханные гиганты индустрии, которые потом оказалось невозможно переделать во что-либо путное и хоть сколько-нибудь жизнеспособное. Извольте ознакомиться с замашками своей любимой страны - тупого и тщеславного Совка. Запад сделал все то же самое всего-то чуть медленнее, но гораздо лучше, органичнее и без звероподобного рвения. И без 70-80 млн. жертв на сей сатанинский алтарь, которому теперь, оказывается, еще и поклоняться надо.

И никто вам не угрожал, утырки, никому ваши тяжелые территории на фиг не нужны, нет идиотов их осваивать. Тем более, что для этого есть вы, сторожа Вечной Мерзлоты. Это от вас всегда требовалось воевать против континентальных соперников Англии, а потом и США. Это вы, тупицы, за 250 лет добыли им своей кровью и потом гегемонию в мире. Это вы последовательно уничтожали все здоровое, что возникало в Европе в противовес торжеству англо-жидовского банковского сообщества, подгребшего в итоге под себя весь мир.

Они - главные злодеи, вы - их главные подельники. Знаю, что по глупости и тщеславию подельники, поэтому никогда никаких плодов от своих "побед" и не получали. Но отвечать перед человечеством будете вместе. А завоевать вас за один только ХХ век могли два раза без малейшего труда.

1. когда вы лежали, полностью беспомощные, и с обществом в раздрае, первые 10, и даже 15, лет после Гражданской войны

2. когда вы лежали столь же беспомощные и истерзанные, да еще и полностью от англо-американских поставок зависимые, после войны "Великой Отечественной". Бери - не хочу.

Не говоря о том, что можно было просто отдать вас на растерзание немцам, И тогда вы и года самостоятельно, без их помощи, не протянули бы, дошел бы немец до самого Урала. А дальше им и не нужно. Дальше вас уже Япония бы загрызла. И стали бы вы оленеводами Сибири. Рыболовами, охотниками и собирателями.

Вот сиди теперь и думай, почему вас никогда не трогали, когда к этому были все возможности. Зачем они вам проводили индустриализацию-милитаризацию, и почему помогали вам, а не немцам. А до этого - вам, а не шведам, не французам, не полякам и опять не немцам. И опять не немцам. И всегда - не немцам. Нынче, вот, тоже почему-то не украинцам помогают. У вас нет денег, но военная мускулатура опять почему-то нарастает опережающими темпами. Откуда что берется? Может, они вас в тайне очень любят? А, Штрафбат истории? Это один ваш сталиноид вас так метко назвал, Максим Калашников.

Если надо, повторим? Надо, мальчики. Других таких тупых стерв у жидов и англо-саксов нет. Надо!


Posts from This Journal by “штрафбат истории” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 129
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…