Ой, какой жареный факт про СССР в начале Второй мировой! Ой, как вкусно-то!



"Когда началась Вторая мировая война, СССР выступал на стороне Гитлера".

Многие догадываются, что Хирург по жизни - туп, как пробка. Некоторые знают это точно. Я же утверждаю, что таких умственно неполноценных в этой стране - подавляющее большинство. Что эти недочеловеки не только ничего не знают про своих "геройских" дедывоевали, но и знать не хотят принципиально. Что думать этим убожествам элементарно страшно, даже когда есть чем. Поэтому они предпочитают верить в сказки. Как дети. Им в гостях у сказки уютнее. И не так страшно.

А еще я думаю, что в этой умственной трусости и неполноценности кроется третья после фирменной российской гордыни и крепко с ней связанной "особой духовности" причина скорого неизбежного и окончательного краха этой жалкой и ничтожной страны. И что таких причин есть еще несколько, и что всего этого данному народу не унести. Что такой страны нормальным людям не может быть жалко, в том числе, немногим полноценным обитателям самой этой страны.. И что переделывать тут нечего, ибо бессмысленно, можно только сносить все здание целиком.

.
Я очень люблю наблюдать, как духовно-умственные убожества пытаются выкручиваться из этого "немножко неудобного", но предельно очевидного исторического факта - в начале Второй мировой войны СССР выступал на стороне Гитлера. Сталин был союзником "фашистской" Германии с 3 сентября 1939, день нападения на Германию Британской и Французской империй, по самый вечер 22 июня 1941 года. А днем еще был.

Нет, пищат жалкие ничтожества, ничего он не выступал за Гитлера, и союзником его не был! Никогда, и не в этот отдельный период тоже. А был он только его непротивником, и стремился поддерживать добрососедские отношения. А Польшу они терзали, хоть и по взаимным договоренностям, но вели свои отдельные войны. Пусть, и согласованные по графику и будущим территориальным захватам.

А совместный парад победы над Польшей они в Бресте хоть и проводили вместе, но это был никакой не парад, а всего лишь торжественное прохождение войск под знаменами друг друга со взаимным отданием воинской чести и передачей ключей от города. Банкета же совместного потом не было? Вот, а после парада победы обязательно банкет полагается. Со взаимными поздравлениями. А так, одни город сдали, другие приняли, прошли торжественным маршем друг перед другом, и никакого союзничества. Тосты в честь союзников на банкете произносились? Ну, и все, не было никакого союзничества.

Ну, хорошо, слякоть человекообразная, допустим, другом и союзником Гитлера Сталин в указанный период не был, раз вам так не нравится общепринятая терминология. Но подельником же он был? Корешем? Одно ж грязное дело делали? Не грязное? И Польша не считова? Хорошо, Польша - гадкая и вредная, согласен. Страны Прибалтики и Румыния тоже собою человечество не украшают, поэтому взаимные договоренности с Гитлером по этим уродцам мы тоже считать не станем.

Но что, если выяснится, что СССР подельничал и пособничал Рейху в деле хищнических захватов красивых и цивилизованных западных стран? Про один такой захват вы, еще со времен Совка, аж оборались в обличительном экстазе, "Вечный зов" с безутешной вдовой и матерью погибшего солдата Анной Савельевой сняли, подвиг ее сына "Русского Савелия" воспели.

А что, если выяснится, что вы еще в 1940 году помогали Гитлеру топить английские и американские корабли? Выступая таким образом на его стороне в ходе уже идущей Второй мировой войны. Это будет уже союзничество или пока только подельничество нацистам? Ну, решайте сами, а я вам пока только не поленюсь процитировать дословно следующие факты из вашей светлой биографии и из вашего же, российского, фильма.

9:00 - 9:50. "В советских гаванях на Кольском полуострове находили укрытие германские военные суда и подводные лодки, нападавшие на английские корабли. В апреле Сорокового отсюда, из "базис "Норд", вышли десанты Вермахта, решившие окончательный исход по захвату Норвегии".. Ёп-перный театр! А нам-то всю дорогу рассказывали другую историю захвата Норвегии, веселую. Не, ну, я так не играю, раньше было лучше.

"Но самый тяжелый удар был нанесен по союзникам в августе 1940-го. Советские ледоколы "Ленин", "Сталин" и "Каганович" скрытно провели через Северный морской путь в Тихий океан германский рейдер "Комета", который уничтожил там 9 английских и американских кораблей и надолго нарушил коммуникации".

О каких союзниках говорит диктор? Я уже совсем запутался, кто тогда и до самой последней минуты был верным союзником Гитлера? И кто ни за что не собирался с ним воевать? Это ли все не лучшее доказательство вашей, а не нашей с Резуном, правоты, изворотливые ублюдки? Пользоваться ж надо!

Теперь главное выяснить вот что. Совместные банкеты по всем этим поводам проводились? И если таковых не было, хотя бы на уровне посольств или военных атташе, и немцы не благодарили СССР за оказанную им в войне столь масштабную союзническую помощь, то и не считова. Не выступал Сталин на стороне Гитлера. Не подельничали ваши деды "главным извергам рода человеческого". Так всем и говорите. С гордо поднятой головой.

Posts from This Journal by “нацисты и их пособники” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 129
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
наоборот это доказывает неверность теории Резуна. Сталин не хотел войны с Германией и не нападал первым. может быть он как неглупый человек как раз таки рассматривал тот ваш любимый вариант про задружиться с Германией против англосаксов. Гитлер оказался "немного" непредсказуем и дл западных стран ну и для Сталина тоже. Вообще Гитлер конечно протупил надо было либо на запад нападать либо на восток, а не во все стороны.
Ой, какая вы умничка! Ну, то есть, Гитлер был хороший? Или с кем хотел дружить Сталин? Вы прямо говорите.
Эскапист, давайте не будем упрощать в духе "хороший-плохой". Сталин построил в СССР систему при которой массово убивались люди и он наверняка не считал эту систему злом, а если и считал то меньшим из зол. Имея такой взгляд на вещи Сталин мог и не беспокоится поведением Гитлера внутри Германии и слезинкой ребёнка и тем какие
там жертвы полегли на пути становления нацизма. С другой стороны войны он опасался и не желал. И если бы с Гитлером удалось бы договорится Салина бы это устроило имхо. Спросите кто после этого Сталин? Ну я как знаете не сталинистка:) Сталин страшный человек. Гитлер эмоциональный увлекающийся человек но он немного псих всё-таки. А Сталин здоровое хладнкровное чудовище.
Ну, хорошо, допустим. А зачем Сталин хотел дружить с Гитлером? Только из личных симпатий к этому чудаку? Политический смысл в чем?
ну Сталин же был имперец, и как любая империя хочет расширяться, т.е. интерес был в экспансии на остальной мир. Для этого не обязательно прям дружить, цель проводить передел мира не в формате войны а в формате переговоров, уступая друг другу (СССР-Германия) но отщипывая например от англосаксов и понижая их роль на мировой арене.
С другой стороны цель избежать союза других стран против своей страны.
Если бы у англосаксов не было цели завалить Германию в том числе, то они бы объединились с Гитлером против нас и тогда ещё грустнее всё было бы. Личных симпатий к Гитлеру у Сталина мне кажется не было.
просто когда мир на пороге воны нежелательной, то там союзники в принципе нужны. Сталин и с англичанами чего-то там хотел подписать вроде, он в принципе хотел "задружиться" с какой-то второй стороной против какой-то третьей стороны, чтобы те двое не дай Бог не задружились против него. И он уж всё понимал что мутят англичане и америкосы, почему они не соглашаются на союзничество и закрывают глаза на выходки Гитлера.
"ну Сталин же был имперец, и как любая империя хочет расширяться"

Ну, не без этого. И в какую сторону он расширялся, начиная с 1939 года? Вот, Гитлер ему предлагал расширяться на Индию. Откусывать, как вы говорите, кусочки от Англии. А Сталин куда расширялся?
куда? польша и Финляндия и всё такое? исторические факты ведь не моя сильная сторона..
Ну тут у меня два предположения:
1. Либо Гитлер "первый начал", и Сталин действовал симметрично хоть и выходя за рамки договорённостей.
2. Сталин действовал провокативно переоценивая себя и думая что Гитлер не решится на полномасштабное вторжение в СССР. .т.е и Сталин протупил. много раз. нападение Гитлера было для него 100 % неожиданностью. он не верил в такое. Они мне оба не нравятся. Потому что они разбрасывались миллионами человеческих жизней, даже животных на ферме больше берегут и ценят чем людей в то время.
И все-то у вас кругом протупили! Впрочем, у нас с Резуном тоже :)

Оказывается, за столько времени чтения ничегошеньки не поняли :)
какой вы стали тактичный:))
четвёртый комментарий и ни одной дуры среди нас.
ну ничего не понять для нас недочеловеков это же классика жанра! мы же как это "буквы читать научились, а понимать смысл прочитанного нет". но буквы красивые. не лишать же мне себя удовольствия приобщаться к прекрасному?
100 % неожиданностью
ПОЧИТАЙТЕ

ФЕЛИКС ЧУЕВ - СТО СОРОК БЕСЕД С МОЛОТОВЫМ

А ЧЕ В ИНДИИ ТО ДЕЛАТЬ. ПЕРСИЯ. ВОТ ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО.
Сталин построил в СССР систему при которой массово убивались люди

Т.Е ПРИ КЕРЕНСКОМ ИЛИ ПРИ ЛЕНИНЕ ИХ НЕ УБИВАЛИ.

ЭТО ВСЕ ЗЛОЙ ДЖУГА СОЗДАЛ-ПОСТРОИЛ.
А СКАЖИ МНЕ

МГИМОШНЫЙ МАРТЫШ

МОЖНО ЛИ СЧИТАТЬ СТАЛИНА СИОНИСТОМ НА ОСНОВАНИИ ТОГО

ЧТО ПЯТЬ СТАЛИНСКИХ ГОЛОСОВ СЫГРАЛИ РЕШАЮЩУЮ РОЛЬ В 47-М ГОДУ В ООН ПРИ РАЗДЕЛЕ ПАЛЕСТИНЫ

ИЛИ

МОЖНО ЛИ СЧИТАТЬ СТАЛИНА АНТИСЕМИТОМ НА ОСНОВАНИИ ПРИГОВОРОВ ВО ВРЕМЯ МОСКОВСКИХ ПРОЦЕССОВ.
А я не знаю, мартышка. Нам в МГИМО про это ничего не рассказывали.
Вообще-то, согласно учению В.Б.Резуна, в этом вопросе херург прав.
Да и я так считаю.

О чем речь?

сралин=гавно.


А нападение сралин готовил на 5 июля 1941 гг.


Слава Богам-ГИТЛЕР И МУССОЛИНИ успели нанести первый удар!