Почему общемировой катаклизм неизбежен? Потому что он необходим!



"Женщина есть сосуд зла, который должно держать запечатанным"

Пророк Мухаммед


Не послушались. Распечатали.

.
"Да, обратно эту зубную пасту не затолкаешь, взывать к разуму бесполезно, особенно, к бабскому. Но и продолжаться так долго не может. Отсюда вывод: непременно произойдет какой-то страшный катаклизм, после которого бабы сами начнут искать в мужиках защиты, а дети снова станут не развлечением, а суровой необходимостью, как помощь по хозяйству и опора в старости"

Сдается мне, что природа, а вернее, Вселенский Разум,  а еще вернее, Бог, регулярно приводит все в порядок. И похоже, намного чаще, чем об этом принято думать. Наверное, даже наверняка, наши неверные представления об этом важнейшем аспекте человеческого существования проистекают из-за абсолютно лживой официальной истории.. Например, независимые пытливые умы нашли кучу свидетельств, и даже, пожалуй, внятных доказательств, того, что около трехсот лет назад (кто-то говорит, что, скорее, около 400, кто-то говорит, что и вовсе только 200) на Земле уже произошла гигантская катастрофа, о которой упорно умалчивают все письменные исторические источники. Их послушать, так ничего чрезвычайного в то время не происходило.

Тогда откуда же взялся и захлестнул вдруг пол-Европы жанр живописи "каприччо", изображавший сплошные руины на месте вполне узнаваемых зданий и городов? Что за странная фантазия? Мода дурацкая? Ну, допустим, хлтя и трудновато поверить в такой всеобщий психоз на ровном месте.. А почему тогда эта "мода" не захлестнула всю Европу? А почему,, по мере удаления от Италии, волны этой удивительной "моды" так зримо угасают? Так, что становится, прям, виден эпицентр событий. И сразу видны вполне себе культурные и "живописные" страны, которых эта загадочная "мода" совершенно не коснулась. Англии, например, Голландии, севера Франции и Германии.

А почему в России все первые, а порой и вторые-третьи, этажи зданий, старше трехсот лет, то есть, эпохи Московского царства, залиты какой-то плотной, иногда даже глинистой, хреновиной, вроде селевых потоков? Почему люди не стали даже откапывать обратно этот внезапно образовавшийся "культурный слой"? Почему новые дороги в городах стали прокладывать прямо на уровне верхних этажей, а нижние, бывшие первые, иногда с парадными подъездами, стали использовать попросту в качестве погребов и подвалов? Этот народ традиционно запаслив в плане жратвы. И почему именно с тех пор "культурный слой" больше так стремительно не растет?

Почему в центральной и южной половинах европейской части бывшей Российской империи почти нет деревьев старше 220-250 лет? Вообще, нет! Самое старое дерево в, условно, наших краях растет в Беларуси, и особо охраняется законом. Это трхсотлетний дуб, окруженный деревьями - "детьми". Потому что 300 лет для дуба - это ведь тоже юношеский возраст. В той же Англии лохам показывают "дуб-штаб Робин Гуда". Это 850-летнее дерево, которое в ширину немногим меньше, чем в высоту. В верхней части его - большая площадка, на которой 20-30 разбойников вполне могли бы проводить свои военные советы, другое дело, зачем для этого лезть на дерево? Вот, Жуков, например, по деревьям не лазил. И никому в голову не приходит, что если этот старый дуб и застал Робин Гуда при жизни, то только в виде очаровательного дитя-желудя.

А где знаменитые русские дубравы? В Англии они есть, там не один такой старый дуб. И в Восточной Европе есть, особенно, в Прикарпатье.. И в Германии. И на севере Франции, где жил и проповедовал Христос, потомственный, кстати, плотник. Где, на самом деле, разворачивались все библейские события, не в безлесой же во все времена Палестине, в самом деле. И где в Руанском соборе сохранилась самая старая в мире Библия. На русском, между прочим, языке. На ней все короли Франции присягали. Или что они там делали при восшествии на престол. А где те былинные дубравы в России? А где хотя бы следы от них? Русь, подлинная Русь, ты где, вообще?! Давно меня занимает этот вопрос. Пока только ясно, что не в России - наглой самозванке. Самозванке по случаю.

Что-то в мире случилось, что позволило образоваться нашему уродливому Вестфальскому миру, основанному на ссудном проценте. Официально считается, что он возник в 1649 году. В том же году, если верить официальной историографии, неким безродным холопам "Романовым" удалось провести неслыханный дотоле фортель - ввести на территории будущей России крепостное право. Как это, вообще, оказалось возможным?!!! Нет, должно было стрястись что-то из ряда вон, чтобы удалось свободных прежде людей обратить в такое жестокое рабство. Ведь негры на американских плантациях жили лучше российских крестьян. Не говоря уже, про индейцев в резервацмях. Примерно в то же время вольная и, главное, вольнолюбивая, Украина вдруг согласилась войти в состав такого чудовища. С чего вдруг?!!! Нет, должно было что-то случиться в мире невероятное.

Совсем недавно, всего лет пять тому назад, в Великобритании громыхнул скандал, который пришлось тушить с немалыми усилиями и, наверняка, с прямыми угрозами по адресу "незаконных" первооткрывателей. И драгоценную находку у них отобрали. И спрятали. Но текст той ошарашивающей бумажки был уже опубликован. В каком-то, самом неожиданном, месте, в каком-то заштатном архиве, был обнаружен затерявшийся рапорт адмирала Нельсона, адресованный Британскому парламенту. В нем знаменитый адмирал просит об... отмене ему приказа искать встречи с испанской Непобедимой Армадой в Средиземном море. С дуба того он рухнул, этот прославленный флотоводец? С каких это пор он не ищет новых побед? Название испанской эскадры его испугало? Вряд ли, клал он всегда на всех таких "непобедимых". Огнем всех бортов клал, каждый раз с одинаковым результатом. И в этот раз все тоже закончилось, как обычно. Потому что приказа ему не отменили.

А чем же мотивировал свою удивительную просьбу непобедимый адмирал? Может быть, он струсил? Да нет, не был он трусом, иначе, леди Гамильтон ему б не давала. А был он, наоборот, настоящий морской волк, был "одноруким, одноглазым и даже раненным в живот", все, как положено. Что ж случилось со свирепым альбатросом, скитальцем морей? Да, оказывается, сто акул ему в печенку, если он твердо уверен, что сможет провести свою эскадру из Атлантического океана в Средиземное море через Гибралтар! О, как. Не знает он, мыслимое ли это дело, о чем и докладывает своему парламенту. Говорит, никто там еще толком не плавал, место там на входе узкое, развернуть там корабли, если что, может и не получиться, а берега у пролива высокие. А ну как испанцы пушки свои сверху поставят, и тупо расстреляют его беззащитные кораблики в этом "горном ущелье"? И на какое расстояние все это "ущелье" тянется, он не знает. И есть ли, вообще, выход из Гибралтарского пролива на другом конце - тоже. Послать бы сначала разведку. Разрешите дескать не рисковать английским флотом, погубим его ни за понюшку табаку. Прикинем.

Лучший флот мира того времени - английский. Лучшие моряки на всем белом свете - англичане. Самые лучшие из всех английских моряков, разумеется, военные. Самый лучший из всех моряков Королевских ВМС - адмирал Нельсон. В итоге имеем следующую картину маслом: самый лучший моряк на Земле не знает, можно ли проходить через Гибралтар, называет его узким подобием горного ущелья с высокими отвесными берегами и не знает, есть ли из него выход в Средиземное море. Древние греки плавали, римляне плавали, финикийцы плавали, тамплиеры плавали, испанцы плавали, турки плавали, да все плавали! И все про это место все знали, и никому из них Гибралтарский пролив узким не казался. А прославленный адмирал описывает какую-то трещину в земле, к тому же, образовавшуюся вот-вот, совсем недавно, чуть ли ни вчера, и никто еще этим путем не ходил. Нормально?

А если вспомнить, что и всякие берберы, а потом и арабская конница, бегали из Африки в Испанию и обратно по морю аки посуху? Получается, что пролив в этом месте образовался, поначалу в виде широкой трещины в земле, потом, то ли, размыло, то ли, континенты еще больше разъехались, тоже около 300 лет назад. А еще примерно в это же время сильно пострадали всевозможные сооружения на севере Африки и на Ближнем Востоке. Пальмира разрушилась и опустела примерно тогда же. И Петра сильно пострадала в это же время. Видимо, в это же время образовались глубокие трещины в горах, окружающих Петру. И там потекла вода. И теперь историки гадают, почему древние обитатели города так странно брали воду не там, где ближе и легче. Ну, пусть гадают. Может, о чем-нибудь догадаются про написанную ими же историю.

А из гранитной облицовки египетских пирамид местные жители построили город Каир. Теперь та, прежняя, облицовка торчит только на верхушках пирамид. Что лишний раз доказывает, что разбор гранитной облицовки происходил не специально, а когда она уже вся и так обрушилась. А навершия уцелели, они там прочно цепляются, да просто лежат на верхушках. А вот хрустальных "бен-бенов" венчавших все пирамиды, не осталось, слетели они, видать. И ведь сами пирамиды никто не посмел разбирать на камни, тащили только то, что "само" обвалилось. В результате чего-то. А вскоре на юге Европы возникла странная "мода" на живопись в жанре "каприччо".

И до России, где в это же время города по вторые-третьи этажи залило какой-то глинистой хренотенью, где отчего-то на огромных пространствах погибли все деревья, а жизнь крестьян изменилась до неузнаваемости, эта чудоковатая "мода" тоже ведь докатилась. Вместе с новыми хозяевами этой страны, сплошь иностранцами, не говорившими по-русски вообще еще лет сто - стописят после этого. Которые построили здесь совершенно дикую империю, "победами" и "достижениями" которой так ныне гордятся потомки тех "русских" рабов. С которыми обращались хуже негров в Америке. "Если надо, повторим!", - орут - глотки рвут. Придурки. Животные. И я им верю,
эти повторят. Да уже повторяют,  рабское дело - не хитрое.

Только слышу я и из другого места, "не то с небес, не то, поближе", это же самое, спокойное, даже можно сказать, безразличное, но грозное предупреждение  "Если надо, повторим". И данному "неясному" источнику я верю еще больше. Вот, больше, чем себе, ей Богу!
Так больше продолжаться не может. И это означает, что время повторить опять, видимо, пришло и нам. Всем нам, ныне живущим на Земле. И утратившим чувство ответственности мужикам, и вконец уже охреневшим от безнаказанности бабам - "тожечеловекам", Всем нам скоро вправят мозги самым доходчивым и, видимо, хорошо зарекомендовавшим себя способом. Чтобы все началось заново. Как положено. Как Завет между Ним и людьми велит.  И прилепится тогда снова жена к мужу, чтоб не пропасть в этом новом старом жестоком мире. И умничать перестанет.  И у мужиков затянувшася лафа кончится. Думаю, это такая саморегулирующаяся система.



Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Не надо было Муххамеда из сосуда выпускать тоже.

Непобедимая Армада  и Нельсон по времени на пару веков разминулись, разве нет?

Ну, в общем, да, видимо, я с какой-то другой армадой перепутал.
на востоке просто беспредел по отношению к женщинам. На западе более нормальные мужчины. Страны где женщинам позволено быть собой и где женщины максимально капризны и требовательны наиболее развиты в технологическом и культурном плане. страны где женщины под плинтусом такие страны отсталы по качеству жизни и по уровню цивилизации. А вообще мужчинам никто не мешает брать ответственность и решать серьёзные вопросы. многие мужчины сами этого не хотят. а женщины берут на себя мужские обязанности вынужденно.
Как говорится ничто не делает женщину такой сильной как неудачная попытка быть слабой. быть слабой это ведь большой риск.
Европа с Америкой лидеры мирового прогресса уже 400 лет, а женщинам разрешили вякать лишь около ста лет назад. Именно в это время мир и пошел наперекосяк. США и Германия - чуть позже всех. А самая умная страна мира, Швейцария, и вовсе разрешила женщинам голосовать лишь 60 лет назад. И политика "знай свое место" ничуть не мешает исламским странам осваивать плоды прогресса. Иран, например. А такая жесткая страна, как Пакистан, где мою маму чуть не убили на улице за "раздетость", вообще, давно ядерная держава. Нет, дело не в этом, нет такой зависимости. Просто нынешний традиционный ислам очень враждебен науке в принципе. Чего не скажешь об исламе Средневековья, когда у султанской и могольской Индии, Средней Азии и некоторых арабских государств весь мир учился. В т.ч., и Европа.
между прочим мужчины не менее противоречивые существа чем женщины. Например я щас начала читать книгу называется "Маленькая хозяйка большого дома" это Джек Лондон, вы читали? так вот там вначале есть диалог главного героя Дика Форреста и его подчинённого, когда этот Дик пытается убедить что не нужно дочери этого подчинённого поступать в университеты, а нужно на кухню и всё такое, и сокрушается
"— Значит, ваша дочка поступит в университет, — рассмеялся Форрест, готовясь пустить лошадь галопом, — а вы, и я, и все мужчины до скончания века будут позволять женщинам делать все, что им вздумается?"

А потом дальше по книге выясняется кого этот Дик выбрал себе в жёны. :)
"— Немногие женщины способны на такую проделку, — спокойно заметил Дик, следя взглядом за Горцем, который, сохраняя горизонтальное положение, теперь легко подплыл к более низкому краю бассейна и вскарабкался по его рифленой поверхности навстречу растерявшемуся ковбою.Тот быстро надел на Горца мундштук, но Паола, все еще сидевшая на лошади, властно взяла из рук ковбоя уздечку, круто повернула Горца к Форресту и приветствовала его.
— А теперь вам придется уехать, — крикнула она. — Посторонней публике здесь не место! Остаются одни женщины!
Дик засмеялся, поклонился и опять через заросли сирени выбрался вместе с Грэхемом на дорогу.
— Кто… кто это? — спросил Грэхем.
— Паола, миссис Форрест, женщина‑мальчик, вечное дитя и вместе с тем очаровательная женщина, своевольное облачко розовой пыльцы…
— У меня даже дух захватило, — сказал Грэхем. — Здесь часто дают такие представления?
— Эту штуку она затеяла впервые, — отозвался Форрест. — Она сидела на Горце и съехала на нем, как на санках, по спуску в бассейн, но санки‑то весят две тысячи двести сорок фунтов.
— Рисковала и себе и ему сломать шею, — заметил Грэхем.
— Да, его шея оценена в тридцать тысяч долларов, — улыбнулся Дик. — Эту сумму мне предлагал в прошлом году некий союз коннозаводчиков, после того как Горец взял на побережье Тихого океана все призы за резвость и красоту. А Паола каждый день рискует сломать себе шею; и если бы это стоило каждый раз тридцать тысяч, она разорила бы меня, — но с ней никогда ничего не случается.
Она точно заговоренная. Однажды она угодила со мной под артиллерийский обстрел — и была потом разочарована, что ни один наряд в нее не попал, не убил и даже не ранил. Четыре батареи на расстоянии мили открыли огонь, нам Предстояло пройти полмили по гребню холма до ближайшего укрытия. Я даже рассердился, что она, будто нарочно задерживает шаг. И она созналась, что, пожалуй, да — чуточку. Мы женаты уже десять — двенадцать лет, но, как ни странно, мне и теперь кажется, что я совсем ее не знаю, и никто ее не знает, да и она сама себя не знает, — так иногда смотришь на себя в зеркало и думаешь: что за черт, кто это смотрит на тебя? У нас с Паолой есть такая магическая формула: «Не стой за ценой, коли вещь тебе нравится». И все равно, чем платить — долларами или собственной шкурой. Так мы и живем, это наше правило. И знаете: судьба еще ни разу нас не надула."
Батюшки, вы уже начали читать книги. Это - прогресс в мусульманских краях. Одобряю.
Засрали!
https://www.youtube.com/watch?v=z06x6NefiDI

Ну а вообще да, если обычный процесс наслоений (в том числе во всей природе, а не только в человеческом социуме) не устраивает, то можно много чего напридумывать. Благо, не надо ничего доказывать.

Честно сказать, я про деревья "больше 200 лет" только в той лекции услышал. А здесь - первый раз из "уст народа". Никогда не думал, что можно иметь настолько мизерный кругозор. Все-таки, как ни крути, а в школе рассказывают про однолетние и многолетние растения, и про кольца на спиле, и показывают. И вроде бы легко понять, что деревья в лесу падают - от ветра, от бобра, от человека и от старости. Откуда в населенных зонах могут взяться деревья больше 40 лет? Как только выросло до нужного размера - сразу спилили. А если не заметили, то максимум еще через сорок лет само упадет. Нет, правда, кому-то рассказывали, что деревья живут вечно?
Слушай, дурак, найди нам где-нибудь в лиричной природе Подмосковья, вне населенных пунктов, дерево старше 200 лет. А потом найди мне того чиновника, который посмеет разрешить спиливание такого раритета в населенном пункте.
Я до конца дочитал. У вас так много "фактов", а хоть одна ссылка есть? Как по морю-по-суху скакали? Как воду брали? Как плитки именно сверху пирамид прикалачивали, а снизу так набрасывали? - снизу ведь их никому брать не захочется, народ обычно норовит наверху что-то оторвать.

Может у вас даже есть разъяснение почему "чистильщики" уничтожили все письменные источники о разрушениях, но оставили картины (читай фотографии)? И нет мыслей почему в Италии такая "мода" "вдруг" появилась? Не из-за вулканической ли природы полуострова? Не из-за частых ли (до сих пор) землетрясений в тамошних краях?
Ох, мудак... Ну, мудак же! Тебе, фактически, про гигантское землетрясение и написано. Про то, которое почему-то никак и нигде не упоминается. А ссылки ты лучше меня вставляешь, сейчас большим удовольствием смотрю твое кино для мудаков, где бодрый археолог выкручивается, как может, а ни хрена у него объяснить не выходит.
> А почему в России все первые, а порой и вторые-третьи, этажи зданий, старше трехсот лет, то есть, эпохи Московского царства, залиты какой-то плотной, иногда даже глинистой, хреновиной, вроде селевых потоков?

Натаскали грязь колесами, пока не додумались мостить основные дороги.

> А где те былинные дубравы в России?

Погибли в 1980-е от болезней после страшных морозов 1978/79 года. Сухие стволы все еще стоят.

> А вскоре на юге Европы возникла странная "мода" на живопись в жанре "каприччо".

Недавно на востоке североамериканского континента возникла странная "мода" изображать живых мертвецов. Наверное от нас что-то скрывают.
"Погибли в 1980-е от болезней после страшных морозов 1978/79 года. Сухие стволы все еще стоят."

Ну, это просто - пять! Вас, дураков, кидать - не перекидать.

Печально все, честно говоря, мир русскоговорящих превращается в мир ебанутых, Чехов, Толстой, и пр. пр.все в топку
Дубы в большинстве случаев не доживают до 300 лет и тем более до 800 без всяких грандиозных катаклизмов.