escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Почему я признаю историческую правоту Третьего Рейха, а не дедов и их дружков



Вот такими тучами тяжелых бомбардировщиков англо-американцы совершали налеты на мирные немецкие города.
И несчастным немцам нечего было им противопоставить, кроме доблести и умения своих летчиков-истребителей.


.
К исходу войны англо-американская авиация уничтожила 40% всего жилого фонда Германии. Это - только жилого, помимо всего прочего. "Наши" грязные подельники сожзники намеренно уничтожали именно мирное население Германии, женщин и детей, зачастую старательно сохраняя промышленные объекты. И если это легко объясняется стремлением захватить их, то целенаправленный геноцид немецкого народа я могу объяснить лишь одним - старательными попытками максимально проредить и уничтожить этот великий народ. Умный, талантливый, работящий, способный на многое. На очень. Даже выдерживать такую, очевидно, преступную, войну  в подобных условиях против всего, оскалившегося на него, мира сразу.

Почему нас, "странных" почитателей Германии, и, в первую очередь, в виде Третьего Рейха так поразительно много? Ведь паразительно много! Для мира, в котором это считается ужасным извращением. Для мира, в котором уже многие десятилетия Третий Рейх проклинается, как нечто само собой разумеющееся и не подлежащее сомнениям. Сколько десятилетий нам внушали, что немцы - исчадие ада. Сколько на них клеветали, какой только идиотской чуши про них ни пороли, сколько самых дурацких вымыслов про них понапридумывали. С целью объявить самих себя, их подлых противников, белыми и пушистыми. Теперь, вот, требуют введения уголовной статьи за одни только сравнения себя с немцами. Боятся, стало быть, сравнений. Стало быть, знает кошка, чье мясо съела, иначе б таких странных вещей не мяукала, а беззаботно ходила с гордо поднятой головой.

Как только ни закатывала "общественность" глаза, демонстрируя нам свое намерение немедленно грохнуться в обморок от нашего "святотатства", а мы, все равно, слышим голос Правды, неизменно пробивающейся сквозь эти нагромождения самой гнусной лжи об одном из самых замечательных народов мира. Который просто не мог в мгновение ока превратиться в чудовище, как России не дано хоть сколько-нибудь быстро превратиться в нормальных людей. Так не бывает. И немцы во времена Третьего Рейха были такими же, как и всегда. А какие они всегда? Да, сугубо положительные, если коротко. Лучше нашего, если говорить еще понятней.

А что было хуже наших дедов, особенно, во времена их жестокой краснухи, я, вообще, себе не представляю! Нет сравнимых злодеев в истории. Англо-американская бомбардировочная авиация - безусловные военные преступники, временно ушедшие от исторической ответственности. Однако, даже на их фоне, как назвать наших, запредельно преступных, дедов, я, вообще, затрудняюсь сказать. Психи-людоеды - самое научное, что лезет в голову. Бешеные псы. Не надо было их останавливать? А что с ними надо было делать? Конфектов им выдать? А сами-то что ж их всемирный коммунизм не строите? Почему о Земшарной Республике больше не мечтаете? Большевизм надо было уничтожить, а СССР разрушить, это не подлежит сомнению. И Провидение выбрало для этой цели лучший народ, какой только был у него под рукой. И немцы справились с этой неимоверно трудной задачей. Эти скромные трудяги, повторяю, способны на многое, даже...

А еще мы, "дурики", наверное, подсознательно ждем от них, что они когда-нибудь сокрушат и весь Вестфальский мир - мир англо-саксонской гегемонии и жидовского ссудного процента.. Один раз они уже брались именно за это дело, да сильно переторопились. Поэтому мы, "предатели" людоедов, тупых подельников жидов и англо-саксов, и считаем их дело правым. Кто-то более осознанно, все лучше понимая, в чем была замутка. А кто-то абсолютно бессознательно, на уровне инстинкта, как дети, безотчетно. Подкоркой тянутся к светлой нашей Свастике, ко всем этим загадочным рунам и прочей нордической фигне. Я признаю, что большая часть их - натуральные скоты и говорящие животные. которым не за Свастику священную хвататься, а под Красной Звездой людей без разбора мочить. Но есть ведь и меньшая часть. "Потерявших друг друга в просторах бесконечной Земли".

"Они стоят, как ступени.
Когда горящая нефть хлещет с этажа на этаж.
И откуда-то им слышится Пение.
И будь я проклят, если это мираж!..."




Tags: Вестфальский мир, Германия, Гитлер, Кривда, Правда, Русь vs Россия, СССР, Свастика, Сталин, большевизм, жиды, историософия, история, красно-коричневые, людоеды, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, немцы vs нацисты, нет оправдания, про уродов и людей, смыслы, цивилизационные коды
Subscribe

Posts from This Journal “историософия” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment