Путинские мультфильмы, донбасские реалии, американские вооружения и слабый народ



.
Я современные российские мультики люблю, они стали, наконец, получаться. Особенно про "Три богатыря", и как Серый с Пожарником развалившуюся Оборонную Мощь Тридевятого царства восстанавливали. Очень жизненно, и вселяет оптимизм. Но лучше всех с унынием справилась анимэ-студия Рособоронпутинмульт. Особенно, как я заметил понравилось женской части аудитории, наиболее вдумчивой и компетентной  Прелестные головки (с праздником, головки) глубже всех прониклись, оценили безнадежное положение американцев, и в воздух чепчики бросали. Ну, обычное дело. Весь интернет своими кровожадными восторгами засрали, очаровательные существа.

Остальной же части человечества советую внимательно посмотреть все от начала до конца, если по какой-то причине еще не видели. Но особенно хотелось бы обратить ваше внимание на 20:50 - 21:50 выступления этого, вполне осведомленного человека, большого любителя и знатока всех этих штук, автора "Сломанного меча империи"., начиная с каковой давней книги и понеслась по кочкам его, значить, эта самая, э... слава. Понеслась, я бы сказал, как тот самый танк БТ из предвоенной сталинской агитки, которую автор тоже упомянул в своем выступлении тихим незлым словом. Старательно обходя истинное предназначение этого изобретения красных, и указывая не совсем правильные причины отказа от его применения в дальнейшем.

Итак, имеем на той самой минуте следующую картину маслом. Американский беспилотник Глобал Хоук частенько, если не постоянно, висит над Донбассом на высоте 20 км. Видит он все и днем, и ночью одинаково, причем, озирает площадь окружностью в 1200 км в диаметре. То есть, до самой Москвы видит. Тем более, видит любые перемещения российских войск как вблизи украинской границы, так и их перемещения через эту границу. И все фиксирует. Так что, с доказухой "нашей" агрессии еще и на востоке Украины у амеров потом все будет в порядке. Другое дело, почему они наших ихтамнетов годами не демонстрируют миру. Мое объяснение - изначально, еще со времен Крыма, толкают России на открытую полномасштабную агрессию против Украины, всячески поощряя ее военное присутствие в сопредельном государстве, и никак не мешая России подличать. Других внятных объяснений этому их упорному молчанию я не вижу.

Хоук обладает, по словам Калашникова, исключительными снайперскими качествами в плане очень точного наведения огня артиллерии.
в т.ч., и украинской. Поэтому все местные террористы и российские ихтамнеты давно твердо усвоили простое правило: появился Хоук - жди снайперских попаданий украинской арты по бронетехнике, например. Снайперских! То есть, исключительно точных. А нам что по дуроскопу рассказывают в таких случаях? "Украинская артиллерия опять нарушила перемирие, стопицот детей разбомбили в мирно спящих домах". И сразу - кадры с какими-то возмущенными бабами, шлющими проклятия Порошенко. Ценность информации в том, что ее озвучил наипатриотичнейший патриотина, горячий сторонник американского плана полномасштабного российского вторжения в Украину.

А еще сия патриотина выдала свою очередную фантазию за правду, и, главное, искренне в свою выдумку верит. Так патриотня и живет самообманом. Даром, что профессиональный историк: "Русские собираются по-настоящему только, когда на них нападают. Тогда мы встаем в боевую позу, и начинаем лупить врага". Когда на русских напали в 1941 году, они первым делом сдались в плен в почти полном составе Красной армии, а "лупить" впервые начали лишь после того, как большевики взяли их семьи в заложники по приказу № 270 от 16.08.41., и начали реальные расправы над теми семьями. Понадобились массовые расстрелы семей, включая, подозреваю, грудных детей,  чтобы красноармейцы перестали пятиться, дезертировать, охотно сдаваться в плен и попросту перебегать на сторону противника. 4,5 миллиона успели отличиться подобными действиями прежде, чем немцы сами встали из-за окончившегося у них моторесурса танков.

И по 1812 году остается много неясного. А по 1914-17 гг., напротив, все яснее ясного. На русских напали, они какое-то время неохотно пободались на неподвижном фронте из глубоких траншей с немцами, завшивели, устали, побратались с немцами, перебили офицеров, окрыли фронт и ринулись уничтожать собственную, опостылевшую всем, родину. С чем и справились в мгновение ока. "Вся вековая Россия слиняла за каких-то три дня", - удивленно отмечал в те дни классик. Нет, вот, давайте себе сказки рассказывать о том, какие мы крутые, ща как дадим супостату в морду! Байками и живем всю дорогу. "Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман". "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад".

Самое удивительное, что эти нелепицы про "могучий русский народ", обладающий якобы повышенной боевитостью, транслирует автор очень точного определения России - "штрафбат истории". Один из тех историков, кто предельно наглядно доказал, что Англия всегда использовала Россию, как пушечное мясо в борьбе против континентальной Европы и за свою мировую гегемонию. Мне рассказывали, что Максим Калашников своих книг не писал. Бощенко, например, это утверждает. Но я, с большим удивлением вижу, что он их, оказывается, даже не читал. И потому теперь, уже 4 года как, яростно выступает за американский план "освобождения "Новороссии", То есть, как ни верти, за план российского вторжения в Украину с дальнейшим перерастанием этого очередного "освободительного похода" в масштабную войну слабой России (см. ролик) против всей Восточной Европы и Турции. Логик в абсолюте!

Ну, и закончу коротким отрывком из начатой, но не оконченной заметки (стало скучно) от Первого марта, сразу по следам яркого выступления нашей мультличности, альтернативы которой, как известно, нет. И нам всем, похоже, тоже.

Про блеф насчет новых российских вундервафлей писать не буду. Но, полагаю, Пентагон мы сегодня изрядно позабавили. Полагаю, есть и поперхнувшиеся кофе. Не исключаю и пару летальных исходов, уж больно ярко Путин выступил. Но главное не это, главное, что Путин им сегодня очень серьезно помог. Теперь администрации США будет очень легко уговорить американский народ на разворачивание новой боевой мощи и подготовки к новой большой войне. А разворачивать там есть что.

Сегодня Путин им устроил Перл-Харбор, без которого американцы ни в какую не соглашались вступать в чужую войну..Уперлись тогда, как ослы. После же Перл-Харбора даже разгневанные американские женщины объявили, что готовы пожить некоторое время без капроновых чулок, раз такое дело, и это означало полную решимость и готовность нации к войне. С этого момента Япония была обречена. С сегодняшнего дня обречена не Япония. Но обречена столь же гарантированно. Не думаю, что американские домохозяйки сегодня спросонья сверкнули очами столь же гневно, как тогда, 7 декабря, но убежден, что они сегодня с утра, в Америке была еще ночь, уже вовсю хлопают глазами от недоумения. Ярость придет позже.

Хотелось бы всем придуркам напомнить, что после оглушительной победы англо-саксов над всем миром во Второй мировой войне и подписания в День победы, 22 июля 1944 года, Бреттон-Вудских соглашений, англо-американцы собирают неслыханную дотоле дань. Весь мир с тех пор работает на них, будучи виртупзно закабален через доллар. И дань эту гигантскую они собирают не только деньгами, направляя плоды чужого труда на свое собственное развитие, но собирают ее еще и лучшими мозгами со всего мира. А также благополучно выведывают все научно-технические и военные тайны всех стран - деньги творят чудеса. Их агенты давно составляют все основные элиты мира, включая, разумеется, и российскую. Для них ничто - не тайна.

Уже полтора десятка лет США каждый год тратят на военные программы существенно больше средств, чем весь остальной мир, вместе взятый. А их ученые давно живут в закрытых городах, занимаясь непонятно чем. Чсно только, что эти бешенные триллионы долларов тратятся на какие-то безумные вооружения, аналогов которым нигде в мире нет и не предвидится. Подозреваю, что за последние пару-тройку десятилетий американцы создали больший разрыв в оружии, чем тот, что имел место при завоевании испанцами Южной Америки. Когда у индейцев было только холодное оружие, а испанцы вторглись с мушкетами. Нет, полагаю, нынешняя ситуация больше похожа на то, как испанцы пришли бы, вооруженные автоматическим оружием. Вот и думайте.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 129
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…