escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Политичанка о Табакове. Скотина - "под кем лежать", или просто дура? Голосование.



Фото Политичанки не нашел даже на "Миротворце". Ну, пусть, будет это. Ничем не хуже других.
.
.
"Но у него осталась, помимо молодой богатой вдовы Марины Зудиной, еще и маленькая дочка Маша (и еще трое взрослых уже детей)." "Как можно было в 70 лет заводить еще одного ребенка, когда у тебя и так уже есть трое?"

Безалаберный старик и раньше, видать, не думал, прежде чем размножаться. Не подумал, что когда-нибудь умрет, и зачем тогда дети? Антона, например, заделал еще за пять лет до появления на свет "молодой богатой вдовы", которой теперь, судя по формулировке, предстоит нести весь этот груз на себе в свои неполные 53 годика. Однако, "Марину Зудину не жалко. Знала на что она идет. Под стариком, зато с кошельком. Она еще 100 раз замуж выскочит". Идиотке (скотине) - замужней верблюдице ламе невдамек, что хотела бы выскочить - выскочила бы. Правило такое есть в этой жизни.



Не ведает верблюдица, что Марине выходить замуж от Табакова было просто некуда. И незачем. И сейчас тоже некуда. И потом будет то же самое, не бывает двух таких везений за одну жизнь. Не меняют золото червоное на черепки голимые. Ни один нормальный человек не сменяет природный бриллиант редкой красоты на бижутерию Сваровски. Но то - про людей.

И не объяснишь ей, что подлинное золото не имеет возраста. Тем более, не объяснишь  этой самке животного в человечьем замужестве что-либо, помимо члена и денег. Ну, не объяснишь! Не понимает она тогда, а зачем, собсно?... Проку-то в таком браке нет. Для самки нет.
А самкам, повторяю, право голоса дали. Мы дали. Всем, без разбора. Таким полноценным людям мы бы и сами трибуну предоставили
в виде исключения,
не так ли? А мы что сделали?

"Я считаю, что после определенного возраста надо законодательно запретить иметь детей". Она ситает, прикиньте. Она уже считать научилась, можно на всенародные Вече ее приглашать. Я тоже считаю. Что бить эту публику прекратили зря. Что очень зря. Так я считаю. И голосование.

Poll #2079308 Что есть Политичанка?

Кто эта говорящая наравне с людьми твать?

человеческая дура
0(0.0%)
глупое животное
0(0.0%)
какая разница, все равно, пиздить надо
2(100.0%)

Tags: мартыши, место!, недочеловеки, неравенство, подлежит уничтожению, свобода слова, тожечеловеки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal