Грудинина - долой! Заебал, слякоть.

Поразительно грязное чмо, поразитетельно! Это что же нужно быть за идиотом, чтобы все еще, после всего вскрывшегося о нем, после всего сегодня произошедшего, продолжать ему симпатизировать? Уж лучше тогда нынешняя власть, чем такое. В жопу мерзавца!

.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Настоящей целью правительства Путина является сохранение противоестественного устройство общества, основанного на придуманных теориях в интересах привилегированных групп, а также сохранение неэквивалентного обмена между разными частями народа, преобладания плюрализма примитивных мировоззрений и чрезмерного воспроизводства реальностей из самого начала последовательности развития человека и общества, из-за чего не хватает ресурсов на воспроизводство и использование высокоразвитых реальностей из конца последовательности развития. Именно из-за антагонизмов между придуманными и естественными взаимосвязями разных групп в устройстве общества, периодически возникают социальные и экономические кризисы. В целях пропаганды правительство Путина чуть-чуть изменяет распределение доходов между разными частями народа, преувеличивает значение небольших успехов, выдавая их за большие достижения, несравнимые с достижениями бывшего СССР или Китая. Так как либеральные чиновники и политики не привыкли называть вещи/реальности своими именами, они оправдывают все свои действия с использованием демагогии и лицемерия из тех же предвзято придуманных теорий.
Будущее прогрессивное правительство обеспечит качественное развитие и преобладание научного мировоззрения, выявляющего природные закономерности развития человека и общества, заложенные в структуре человеческого/русского языка и их внедрение в естественное устройство общества, в котором будут оптимально воспроизводиться все реальности из последовательности развития человека и общества.