escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Фильм "Крым". Чего еще накосячил Пиманов.



Начало

Автор ролика прав. Единственное, что "получилось" у Пиманова - кадры наглой российской агрессии против суверенного государства.
И то, получились хуже обыкновенной документалистики в 1000 раз. Не меньше. Но еще Пиманов конкретно накосячил политически.

.
Он наглядно показал, что Крым стал российским только потому, что украинские военные просто всеми силами избегали войны, не веря в серьезность намерений и подобное вероломство вчерашнего еще "братского" народа.. Кто-то, как летчик-истребитель над Бельбеком,
не выполнил приказ на уничтожение самолета, вторгшегося в воздушное пространство Украины. Кто-то сам отдавал преступные приказы не сбивать иностранные самолеты. Украинцы не хотели крови, вот и весь секрет временного успеха российской армии по захвату Крыма.

А начали б украинцы сбивать российские десантные самолеты, как положено? Как турки сбивали и за меньшие грехи. А если б они сразу обратились к мировому сообществу с простым вопросом: "Это, что, нападение? Война? А почему Россия не объявила войну?" Совсем даже иначе история сложилась бы! Не получилось бы у России войти в Крым, крадучись ("вежливо"). Пришлось бы вторгаться громко, и объясняться внятно: это - нападение?. Еще до всяких "референдумов". И Пиманов сдуру все это показал. А кто-то сдуру все это пропустил на экраны.
Tags: Крым, вероломство, кино, непобедимая и легендарная!, подонки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments