escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Ну, и чего вы добились, "делегитиматоры" выборов хреновы?



"Кто хочет мира, тот пусть готовится к войне"

.
Вы уговорили всю реальную антиимперскую оппозицию не приходить на выборы. С целью "делегитимации" "выборов без выбора". Молодцы! Только немножко идиоты. В результате, проголосовало лишь пол-страны, "вырабы", все равно, остались легитимными с любой точки зрения, а наши кандидаты все вместе не собрали и 5%.. Вот и все, чего вы добились, придурки.

Это вы, собственными руками, санкционировали эту власть и все последствия ее очередного переизбрания с таким убедительным превосходством над нами и, соответственно, всего этого безудержного разгула патриотизма. То есть, курса на войну, теперь уже совершенно неизбежную. С вашей же легкой руки. На войну, последовательно, с Украиной - Восточной Европой - Турцией - Северной Европой. А там и еще некоторые подтянутся рвать на куски эту страну, когда она окончательно выбьется из сил в войне на несколько фронтов, включая внутренний. А то, и сразу два внутренних - еще и с нашими маленькими "черными" друзьями с Кавказа и из Средней Азии, их тут уже с десяток-другой полнокровных армий накопилось.  И это только в крупных городах страны. А там и еще подтянутся. Дураков бросать такую легкую добычу нет.

Вы разрушили наш "хуторянский" - антиимперский фронт, из половины непришедших голосовать половина - наши. Нас ведь не менее 25% общества плюс процентов 10 "сочувствующих". И весь наш потенциал вы спустили в унитаз ни за что! Ни за понюшку табаку. Ничего не добившись взамен. И, тем самым, вы своими же руками развязали руки грядущей российской агрессии. Потому что на "хуторян", противников очередных "великих побед" всей этой безумной великодержавной скотины,  можно больше не оглядываться. Если уж им на выборы прийти влом, то на более серьезные действия они и вовсе не способны. Так они решат, и будут абсолютно правы.

И попрут со всей дури вперед, полагая, что у них надежные тылы. И вас тоже на свою войну погонят, а мобилизация - это уже не выборы, на которые можно гордо не ходить. Вы своей дурацкой "честной гражданской позицией" не показали им сегодня, насколько у них ненадежны тылы, и какое количество коллаборантов и "предателей" уже сейчас сидят у них за спиной в засаде. А очень зря, между прочим, следовало бы их на этот счет немножко просветить, сами они - не того ума, чтобы правильно понимать ситуацию. Потому что из-за вас они слышат только воинственный вой тупой патриотни, а ваших "изменнических" настроений не ведают, и масштабы их оценивают глубоко неправильно. Вы их, фактически, благословили на новые военные авантюры. Вы им не внушили чувство опаски за свою спину.

Да, в результате гоядущей войны, проклятой страны больше не станет, все верно. Да, ее разберут по кускам, и все мы разбредемся по новым квартирам. Будем там нацменьшинствами. Только не всем светит оказаться подданными Шведской короны или гражданами столь же цивилизованной Финляндии, большинству светит самая дикая Азия. А кому-то из нас предстоит ответить и за "москальство". И вы устанете доказывать, что всегда были противниками российской имперщины! И что всегда были против захвата Крыма, всячески на стороне Украины, за свободные от российского гнета Прибалтику, Польшу, Венгрию и Чехословакию. Будете отвечать за чужие грехи. Вот, за грехи той самой оголтелой патриотни, которая сегодня, как раз, вся явилась на выборы в полном составе. Голосовать за Путина, Жирика и Грудинина. За повылезавших из всех имперских щелей неосталинистов и "общий русский мир". То есть, за внешнюю агрессию России.

Сегодня ведь, действительно, были не выборы президента, а всенародный референдум за войну или против. Да,  этой безнадежно уродливой, не поддающейся никакой переделке изнутри и вечно агрессивной, России скоро не станет. Да, наверное, это хорошо. Да, в том числе, и из-за вашей сегодняшней "гордой гражданской позиции", идиоты. Но что нам всем предстоит пережить перед этим? И подходит ли тут, вообще, это оптимистичное словечко "пережить"?

PS. Самая смешная цифра на сегодня. Психованый Крым - зачинщик катастрофы тоже показал явку лишь половины избирателей.
А заебали эти блудливые островитяне своими шараханиями! Многовато из-за них проблем. Была же когда-то мудрая формула
российско-турецких отношений: "Крым должен оставаться пустынным". Тогда и войны не будет. Турки старательно соблюдали.
Tags: 5-я колонна, война, говно-страна, гражданская война, страна-агрессор, хуторяне против имперцев, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “хуторяне против имперцев” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Posts from This Journal “хуторяне против имперцев” Tag