escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

В ЖЖ живет сказочная принцесса. Сказочная!



.
Я не знаю, как можно ее не любить. Я, например, годами её. Угу, безответно, но беззаветно. Я, можно сказать, ее добровольный паж. Я - ее персональный трубадур. И всегда буду трубадурить идеи, рождающиеся в прелестной головке моей Прекрасной Дамы. И вызову на жуткий поединок любого, кто немедленно не признает ее самой-пресамой в ЖЖ! Это ж надо так мило доказать свое равнодушие к Макаревичу, так изящно искривить логическое пространство. Так тока она умеет, сказочная наша

"Если я провожу опрос по волнующим темам, я всегда вывешиваю скрин результатов. Я очень рада, что большинству - всё равно и мнение развлекателя для них - просто шелест или ква-ква".

Скрин, кстати, тоже будь здоров, и тут логика тоже торжествует. Уступая лишь острой наблюдательности моей Прекрасной Дамы.




Итого, 23% разделяет ее равнодушие к волнующей теме и безразличие к Макаревичу лично, 40% с разной степенью поддерживает Макаревича, 37% - против Макаревича с разной степенью злой дебильности.. Сами видите, мы, безразличные, снова - в большинстве.
Вы знаете, я ее так люблю...

Tags: Зин-Корзинскоэ, Макаревич, логика, тожечеловеки, уссыси
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment