Recent Posts from This Journal

promo escapistus март 30, 2013 21:47 127
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Або : " бачите які в Україні простори ", або : "бачытэ яки в Украйини просторы". ( Кстати, к вопросу об украинском языке, как испорченном русском, фонемы " ї " в русском языке нет. )


Edited at 2018-03-20 05:30 pm (UTC)

Да нарисовали там эти 77%, ну не верю я что люди у нас настолько конченые.Обвал курса в два раза, втягивание в две войны, обнищание населения при росте состояния упырей из списка форбс, ссора со всем миром, и после этого все дико поддерживают фюрера? В моем окружении, даже те люди которые были за, стали против.

===не верю я что люди у нас настолько конченые===

Зря не верите, именно конченые и даже больше, чем настолько.

До скольки лет отроду там у вас гоняют в мабуту?
Почему то все хохлохолопчики-бандеровцы и педики-гейропцы видят только "ухудшение материальной жизни"(хотя 6 млн.украинцев переехало в Россию на пмж..).А то,что Крым наш,укрепление ВС и собственного производства,сельского хозяйства(по экспорту зерновых мы на 1 месте в мире),и это несмотря на санкции сшастов-педиков и гейропцев-толерантников..В Сирии победили террористов-игиловцев,в ДНРЛНР утилизируем хохлохолопчиков-карателей потихоньку..Все идет хорошечно.Точно так.
Так хохлохолопчики уже в Москве работают.это офиц.данные.Не в нищей бандерии-попрошайнии им скакать на 1 ножке до прихода их хозяев,пане-поляков...
Не путай соловьиный помет с официальными данными. Хотя в рашке это синонимы.
Ох ты срань господня! Ты лучше посчитай сколько свалило с рашки твоих соплеменников в поганые америки с европами. Да к тому же уезжают не маляры с плиточниками, а маненько пообразованнее тебя убогого. Сколько уехало и еще уедут. А таких как ты ушлепков будет твой лысый божок утилизировать как в ордило, так и в сириях.
Тупая рашкосрань, проецирование собственных комплексов на весь глобус называется обратным карго-культом. Это ты думаешь желудком, а уровень жизни измеряешь степенью наполненности корыта соевым силосом. Ты люто ненавидишь тех, кто не хочет, как ты, тупо мычать, жрать силос, доиться и по мановению мизинца левой ноги очередного недонаполеона идти на фарш. Таких ты называешь предателями родины. Если бы твой межушный ганглий был способен на некое подобие разумной мозговой деятельности, то в твоей пустой башке невольно прозвучал бы вопрос: если 6 миллионов хохлов переехали в рашку, то почему население Украины не уменьшилось на эту цифру, а население рашки на нее же не увеличилось. Но 2×2=4 это слишклм сложно для жвачных парнокопытных. По какому зерну вы первые в мире? У вас самих зерно 3 сорта( попросту комбикорм) перевели в разряд пригодного для еды. Кого вы победиди и где? Ну а по поводу всех этих педиков-шмедиков - ты типичный представитель общества с анальной иерархией.
http://loke72.livejournal.com/235026.html

P.S. Самое забавное, что ты осознаешь насколько ты ничтожество лишь тогда, когда какой-нибудь мент присадит тебя на бутылку или пьяный поп/прокурор переедет твоего выблядка на немецкой повозке. Тогда тебе ничего не останется, как писать слезливые заметочки в одноклассниках, с криками "доколе!" или взять, сколько предложат и заткнуться... ведьв твоей сатрапии прав тот, у кого больше прав.

Edited at 2018-03-21 08:09 am (UTC)
Извини, старик, возражу. Население Украины уменьшилось миллионов на 8 человек, и они этого не скрывают. Миллионов 5, действительно, сейчас работает в России, а миллиона 3-4 перебралось в Европу. И насчет 3-сортного зерна не уверен в твоей правоте, тут успехи, действительно, налицо.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Население_Украины

2013 - 45 300 000
2018 - 42 200 000

итого - 3,1Млн.

Да были новости с пол-года или год назад, что хотели зерно третьей категории признать пригодным для изготовления хлеба. Может передумали. А то, что зерном торгуют не секрет, а у себя в стране цены на хлеб растут при таких-то урожаях, да и честно говоря хлеб, тот что в простых магазинах - короче у нас такое не едят и не производят. А так-то помнится и в голод 1921-22 и в голод 1932-33 СССР зерном торговал, отнятым у крестьян, которые с голодухи дохли. Только если в 21-22 АРА кормила до 10 миллионов порций в день, то в 32-33 сралин не допустил иностранной помощи и перемёрло до 7-8 миллионов. Да и, сдается мне, торгуют чем могут ибо баксы нужны, нефтьтегазового бабла не хватает, а санкции перекрыли валютные доходы из некоторых отраслей, посему как это принято у кремлинов, у населения последнее отнимут и за границу продадут, не ново.
В РФ уже несколько лет не выращивают пшеницу сильных сортов, только кормовое зерно. Но вяличиепитеки смачно макают эрзац - хлеб в пальмовое масло и духовность в их иододефицитных телесах от сего аж прёт. Такой генофонд.
Крым наш!А хохлохолопчиков-бандерей утилизируют в ДНРЛНР по десятку в день и хорошечно...