Recent Posts from This Journal

promo escapistus март 30, 2013 21:47 129
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Або : " бачите які в Україні простори ", або : "бачытэ яки в Украйини просторы". ( Кстати, к вопросу об украинском языке, как испорченном русском, фонемы " ї " в русском языке нет. )


Edited at 2018-03-20 05:30 pm (UTC)

Да нарисовали там эти 77%, ну не верю я что люди у нас настолько конченые.Обвал курса в два раза, втягивание в две войны, обнищание населения при росте состояния упырей из списка форбс, ссора со всем миром, и после этого все дико поддерживают фюрера? В моем окружении, даже те люди которые были за, стали против.

Почему то все хохлохолопчики-бандеровцы и педики-гейропцы видят только "ухудшение материальной жизни"(хотя 6 млн.украинцев переехало в Россию на пмж..).А то,что Крым наш,укрепление ВС и собственного производства,сельского хозяйства(по экспорту зерновых мы на 1 месте в мире),и это несмотря на санкции сшастов-педиков и гейропцев-толерантников..В Сирии победили террористов-игиловцев,в ДНРЛНР утилизируем хохлохолопчиков-карателей потихоньку..Все идет хорошечно.Точно так.
Так хохлохолопчики уже в Москве работают.это офиц.данные.Не в нищей бандерии-попрошайнии им скакать на 1 ножке до прихода их хозяев,пане-поляков...
Ох ты срань господня! Ты лучше посчитай сколько свалило с рашки твоих соплеменников в поганые америки с европами. Да к тому же уезжают не маляры с плиточниками, а маненько пообразованнее тебя убогого. Сколько уехало и еще уедут. А таких как ты ушлепков будет твой лысый божок утилизировать как в ордило, так и в сириях.
Извини, старик, возражу. Население Украины уменьшилось миллионов на 8 человек, и они этого не скрывают. Миллионов 5, действительно, сейчас работает в России, а миллиона 3-4 перебралось в Европу. И насчет 3-сортного зерна не уверен в твоей правоте, тут успехи, действительно, налицо.
Крым наш!А хохлохолопчиков-бандерей утилизируют в ДНРЛНР по десятку в день и хорошечно...

вася-прежде чем пиздеть,вынь хуи абгамовича и путьки из твоего ебаного хуеглотальника,хуи кадыры и усманова-из твоей ебаной сраки,проглоти,промой хуеглотальник,после попроси разрешения на базар и пизди-члено-раздельно.