Осень мне ответила....



.
Здесь

Осень: Доброго времени суток. Как владелец сообщества, я вполне доверяю той команде смотрителей, которая трудится здесь уже многие годы.
Касаемо ваших постов - могу официально заявить, что нам поступили многочисленные жалобы участников и читателей за содержание пропаганды нацизма.
Согласны вы с этим или нет - не вижу смысла обсуждать.
Нам лишние проблемы не нужны.

Я: Никакой пропаганды нацизма в моих материалах нет, и быть не может, нацизм я только обличаю. Как и большевизм, как и любых других военных преступников. Вас обманули. Те жалкие личности, которых бесит историческая правда, и которые сами бесятся от того, что так бессильны что-либо возразить на очевидные вещи.

Я так и не услышал, я могу писать в сообщество или нет? Вы просто скажите, я ж вас не умоляю.

Осень: Вы НЕ заблокированы для публикаций в сообществе. Лично я бан не прописывал точно.
Однако модерацию ваших новых "нетленных экзерсисов" никто не отменял.
Читайте иногда Правила сообщества.

Я: Ну, модерацию и так никто не отменял. И правилам я готов подчиняться. Но вот почитайте свежайшее из вашего сообщества. Именно так я всегда "оправдываю нацизм" и обвиняю большевизм. Возможно, вам пора лично вмешаться и запретить мне постить настолько чудовищные вещи. Вот, прошу:

https://foto-history.livejournal.com/11529832.html?thread=170343528#t170347880

Нет, сударь "Честный", наследник Геббельса здесь только вы, а я лишь предъявляю вам всем правду, которая вас чем-то не устраивает. Показываю наглядно, как вы мошенничаете и шельмуете. Причем, только себя самих и вам подобных. Вы - единственные пострадавшие от собственной лжи.

В Директиве ОКВ от 13 мая 1941 не содержится, или предъявите цитату, ни разрешения уничтожать мирное советское население, а я писал именно о нем, ни даже разрешения уничтожать гражданское население, на каковые рельсы пытаетесь перевести вы. Там говорится исключительно о безжалостной борьбе с ВРАЖДЕБНЫМ ГРАЖДАНСКИМ населением. Это - закон о партизанах, шельма.

Вот так вы и врете миру о несуществующих "преступлениях нацизма", одно слово выбрасываете, текста целиком не приводите и надеетесь, что прокатит у кого-либо, кроме дурачья. Евреи после войны таким же макаром изобрели "окончательное решение еврейского вопроса". Одно слово выкинули и всем подмигнули, дескать "понятно, о чем речь".

А немецкий документ от февраля 1942 года называется "Окончательное ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ решение еврейского вопроса", и говорится в нем о решении выселить всех евреев из Рейха на о. Мадагаскар. Причем, живьем, а не в виде пепла из "страшных нацистских крематориев", за которые "чудом уцелевшие" "жертвы холокоста" пытаются нынче выдавать отопительные печи концлагерей. И все отказываются честным людям объяснить, как в таких маленьких печах можно сжечь хотя бы одно тело, пусть, даже самого небольшого размера. требуют верить им на слово.

и вот так у вас, лжецов, во всем. Все переврали! Вы настаиваете на неких материалах Нюрнберга, гласящих, что немцы аж МИЛЛИОНАМИ убивали мирное советское население. Отлично-с. Материалы - на бочку. Будем читать, что там написано.

Я тебе больше скажу, шельмец, о Директиве от 13 мая "Об особой подсудности". О подсудности, заметь! Причем, особой. А как там действовали красные? Как там называется их документ о подсудности, например, полицаев, или того же гражданского населения, им пособничавшего? Сильно особую подсудность учиняли красные в тех же районах? Когда точно так же сжигали деревни вместе с мирными жителями. Вот, а у немцев ве решалось только через военно-полевые суды. И виновные в бессудных расправах безжалостно расстреливались 30 000 их расстреляли свои же за преступления на оккупированных территориях.

А теперь вишенка на торте. В той уникальной директиве говорится о категорическом запрете всем младшим офицерам (до батальонного уровня) самостоятельно принимать какие-либо решения по борьбе с партизанами. С враждебным гражданским населением. А теперь найди мне аналог такого же внезапного гуманизма хоть в одной армии мира! Включая, советскую или российскую. Или еще какую американскую. Такое бережное отношение к гражданскому населению оккупированных территорий демонстрировал только Третий Рейх. И это есть факт, нравится он всем вам, лжецам, или нет.

Осень: Ну, и так далее

Posts from This Journal by “неосовки” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Создали "немецко-фашистское" сообщество? Давайте лучше создадим другое, более расширенное. Не только про лживую историю, но и про нынешнюю ложь. Я и название придумал, у Солонина спер - "Мозгоимение".
Бесполезно что-либо объяснять рефлексоидам, впитавшим с молоком матери лубянские фальшивки типа "план Ост" итп.
Здрасьте. План Ост вовсе не лубянская фальшивка, это коллективный труд целой кучи умных и глупых людей, энтузиастов, при координации доктора Ветцеля.
Но его текста никто не видел.
Так что немчура и впрямь собирилась всех славян зажарить и съесть?
Да нет, текст его не просто видели, а даже кропотливо изучали, а частично потом даже использовали. Например, чуть ли ни половину объема этих бумаг составляет офигеннейше тщательная и основательная экспертиза министерства сельского хозяйства Германии о пригодности для освоения земель на востоке. С выводом в конце, что просто глупо туда вкладываться. А в СССР тогда таких точных аграрных знаний о собственных землях на западе страны просто не было. Потом использовали немецкие данные.

А некоторые документы красные потом пытались пускать в ход в Нюрнберге. Некоторые из них, действительно, предлагали всякое нехорошее. Тогда немцы просто спрашивали судей: "А подпись там чья?" Вот, говорят, Генриха Мольтке. "А это кто?" Это ж была частная инициатива кипучего бездельника Ветцеля, которому такие же энтузиасты присылали свои соображения.

Самое смешное. В начале 1943 года об этой деятельности узнал Гитлер. Ознакомился с предложениями активистов, назвал всех мудаками и фашистами, обещал всех отправить на Восточный фронт и дальнейшую разработку данной частной инициативы запретил.

Edited at 2018-03-23 02:44 pm (UTC)