escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Если не пресечь феминизм немедленно...




То еще до окончательного решения женского вопроса нахлебаемся мы проблем по полной. Мы, человечество. We the people. Включая, и относительно здоровых на голову женщин, если такие, вообще, бывают, обычно все они - "головую скорбные", как писалось в былые времена. В большей или меньшей степени, но все, исключения мне не ведомы.

..
Эти яростные суки, но, как выясняется, отнюдь не совершенно безмозглые курицы, когда от проклятых самцов, мало от них вытерпели, теперь появилась еще и новая угроза их кошелькам, совсем берега потеряли. Теперь, когда талантливые мужики-инженеры протоптали всем тропинку в светлое будущее, осветили, можно сказать, человечеству  путь, как Прометей, как Ленин, когда щаги большой химии и роботизации сделали возможной жизнь бех женщин, вот тут-то эти фемен-твари и взбеленились по-настоящему. Правильно взбеленились, мир стоит на пороге осуществления давней мечты всех этих упырих - чтоб самцы отстали от всех женщин.

Хорошо им было пиздеть, пока ничего подобного не светило в натуре, разбухай - не хочу, неси любую ахинею. А тут вдруг заработало в реале. Причем, прогресс в области создания роботов-андроидов движется впечатляющими темпами, да еще и с постоянным ускорением, все, как и предсказывалось. И если среди тупорылого большинства нет пока понимания перспектив, и дальше конского ржания дело не идет, то среди умных людей количество скептиков начинает уменьшаться. А мне, например, еще 20 лет назад на пальцах разложили, почему эта штука, по-любому, пробьет себе дорогу. И даже сроки воплощения указали правильно.

И автор прав, дело в деньгах, феминистки правильно прочухали, что скоро бабы без бабла останутся, и тогда феминисткам придется туго. Разгневанные горожанки и селянки им такой "защиты их прав" не простят, самозванкам нелегитимным.

Ну, и как не вспомнить всем известный анекдот на эту тему? Повторенье - мать ученья.

Врезался "запор" в "шестисотый". Водитель "запора" крутому:

- Прости, мужик, у меня нет денег. Но у меня есть волшебный бобёр, он так виртуозно сосет!

Попробовал чувак из "мерина" бобра. Взял в уплату. Привез домой, и сообщил жене:

- Научишь этого готовить обед, и пошла вон, дура.


М-да, и вся любовь...
Tags: прогресс, тожечеловеки, этот мир закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments