escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Зачем происходят все скандалы вокруг России



И молодая не узнает, какой у парня был конец.

Потому что. Сами прикиньте, какие удивительные дела происходят. И попробуйте найти в них другую логику, кроме той, что предлагаю я.

.
В последние пару лет, заметьте, отнюдь не с 2014 года,  происходят следующие удивительные вещи. Стоит каким-нибудь спортсменам залететь на допинге, а допинг принимают все атлеты во всем мире, как наши "партнеры" начинают реально, а не на словах, действовать. Жестко, энергично, беспощадно. Так, будто спорт имеет хоть какое-нибудь значение. Имеет. Для России, страны, охваченной гордыней, и у которой за душой нет, вообще, ничего, кроме "Великой Победы", Гагарина и громкого олимпийского прошлого. С гимнами-флагами, слезами Родниной и прочим былым "величием". Для этой пустой и никчемной "державы" - исторического лузера спорт - это всегда очень болезненно. К тому же, говорят, это очень болезненная тема лично для Путина, и что тут его "партнеры" точно просчитали. Думаю, говорят правильно, Путин, как помешался, на глобальных спортивных мероприятиях.

И мы ведь тоже отмахиваемся от всех обвинений так энергично, на таком полном серьезе, с таким нашим фирменным национальным звероподобном рвением, что всем сразу становится понятно, что рыло у нас в пуху. И даже такие записные патриоты, как Владимир Меньшов, позволяют себе прямо на коммуняцких радиоканалах открыто признавать, что, да, невиновные так себя не ведут. Теперь вот мутное дело Скрипаля, в котором мы опять ведем себя, как уворачивающиеся от ответственности урки, пойманные на месте преступления. А на нас наезжают так, будто мы сбросили бомбы на чьи-то мирные города, или начали вторжение в чужую страну. И уже отхватили от нее кусок.

Из-за сущих мелочей, вроде спорта, или дел житейских, вроде отравления бывшего ГРУшника, на нас устраивают реально фантастические накаты. Причем,уже всем миром. А как же они ведут себя там, где мы реально крупно нахулиганили всю мировую дисциплину? Три дня и три ночи "вежливые люди" в Крыму действовали крадучись. Потому их и назвали "вежливыми", что вели себя эти воришки крайне застенчиво. Три дня и три ночи "таинственные" военные без опознавательных знаков не снимали с лиц даже масок. Все ждали реакции НАТО, надают ли им по попе за такие фортели.

И лишь твердо удостоверившись, что весь блок НАТО отвернулся в другую сторону, и что-то, там, себе насвистывает, внимательно изучая облака в небе, торжественно сняли маски и объявили всему миру: "Да, это мы!" "Героическая личность, козья мордв", - как сказал бы Высоцкий. И сразу выглянуло Солнце, и началась "Русская Весна". И покатилась она по Украине масленичным блином. И стали все хороводы водить и чучело сжигать. В Одессе, вот, особенно, ярко получилось. Там эти берендеи еще и через костры прыгали.

И что Запад? А ничего. Настолько ничего, что патриотня возликовала: "пиндосы зассали!" .Тогда обнаглевшая от безнаказанности Россия просто провела референдум на оккупированных территориях Украины. По результатам которого и присоединила кусок чужого государства к себе, вопреки всем, ею же и подписанным ранее, документам о том, что Крым является неотъемлемой частью Украины. И что Запад? Чего-то пробурчал себе под нос. Типа "так дела не делаются, это - аннексия, это первый случай обрушения всей послевоенной системы в Европе, мы осуждаем, так и запишем". Так и записали для проформы: "мы осудили". Чтоб потом было что предъявлять будущим исследователям исторических вопросов: "Вот бумажка. Мы тогда же и осудили. И аннексию сразу назвали аннексией. Какие к нам претензии?". На этом - все. Когда СССР напал на Финляндию в 1939 году, его хотя бы из Лиги наций выгнали для приличия. А тут ограничились записью об осуждении, и шума поднимать не стали.

Потом классический международный террорист Гиркин с группой таких же классиков жанра выехал на Донбасс и захватил целый город в материковой части Украины. Что Запад? Ничего, чай не допинга они там наглотались. Тогда группа местных коллаборационистов, вдохновленная первыми успехами "Русской Весны", при непонятной поддержке неких внешних сил, подняли антиправительственный мятеж сразу в двух областях Украины, свергли законную власть, и нагло провели такой нелепый "референдум" об отделении, на который, вообще, никто в дальнейшем не ссылался. На начало антитеррористической операции террористы ответили полномасштабной войной. Из соседней России на Украину потекли реки оружия и иностранных террористов. Что Запад? Ничего.

Когда Гиркино воинство побежало из Славянска, кто-то неизвестный, но очень могущественный, запретил ВВС ВСУ разгрохать колонну террористов прямо на марше.  И болтать об этом украинским военным запретил. Но возмущение вояк было так велико, что те гневно выболтали все на следующий же день. Но подконтрольные кому-то украинские и все мировые СМИ муссировать эту тему не стали, и она заглохла сама собой, не успев толком начаться. Когда в августе 2014 года правительственные войска начали, наконец, долбить мятежников и иностранных террористов, и возникла "угроза" скорого прекращения войны на Донбассе, в ночь на 15-е число Россия тайно ввела на восток Украины свои войска. Что Запад? Ничего.

В конце августа - начале сентября интервенты из соседнего государства разгромили на необъявленной войне украинскую армию с многочисленными жертвами среди граждан Украины. "Их там нет", с широкой открытой улыбкой сообщила миру Россия. "Обратно согласны", - ответил Запад, - "Их там нет, а есть только добровольцы из России, никаких норм международного права не нарушающие. Не террористы, не наемники и не интервенты. Но в целом, по итогам всего, мы вводим санкции. А то, нас уже плохо понимают собственные граждане". И запретили тридцати российским функционерам въезд в США.. На что Россия гневно разразилась встречными санкциями, бросив свой небогатый народ в еще большую нищету, и запустив маховик инфляции. "Нам только на пользу", - заявила встающая с колен. "Обратно, согласны", - ответил Запад, - "На вас теперь аж посмотреть приятно, так россияне расцвели без денег и "пармезана".. Ну, не знаем, нам приятно".

Так и стали все дружно жить. На Украине от пуль и снарядов местных изменников, российских классических международных террористов и регулярных частей "ихтамнетов" десятками тысяч гибнет мирное украинское население и украинские солдаты, а Запад на все это лишь бурчит себе под нос слова осуждения да правильные резолюции на будущее принимает, чтобы потом жопу себе этой фанеркой прикрыть. Зато, если где-то допинг, или бывшего разведчика отравили, пыль столбом! И самые решительные действия всем на изумление. Вплоть до полной неадекватности, которой никто и не думает стесняться. Вы видите логику в действиях Запада? А я вижу. И очень четкую.

Нам подставили Крым - берите. Смелее! Нас, вечный "штрафбат истории" англо-саксонского мира, спокойно пустили на Донбасс. Нам позволяют любые "хулиганства" на Украине. Нам гарантировано глубокое молчание Запада и столь же молчаливые резолюции впрок без широко обсуждения наших гнусностей в мире. И все это делается (не делается) лишь с одной целью - не спугнуть и толкнуть нас в открытую полномасштабную войну в Восточной Европе. В войну без стеснительных увиливаний про военных "отпускников" и гражданских "добровольцев", прикупивших себе в местном военторге немножечко танков и систем залпового огня. В войну - "гром победы, раздавайся!" и под развернутыми знаменами. От нас требуют открытой агрессии на большую глубину.

А мы все - никак! Вот отсюда и все давление на Россию через олимпиады, намечающийся байкот путинского мундиаля и отравления сомнительных личностей, даром никому не нужных. Мы опять должны начать большую войну в Европе, как делали все последние 300 лет. И когда-нибудь они таки руки нам выкрутят. И мы таки начнем. Например, "спасательную операцию" на том же Донбассе, когда этим летом ВСУ начнет работу по возвращению своих территорий обратно, и уже по-взрослому.

Если ввяжемся, наконец, в открытую полномасштабную агрессию, из которой пути назад уже не будет, тогда нам допингами разрешат хоть упиться, хоть залиться. хоть прямо в присутстсвии судей на стадионах. А старых разведчиков-перебежчиков закончат травить в парках на лавочках. Мы должны воевать. Опять крушить континентальную Европу. Таково уж , по их мнению, наше историческое призвание-предназеачение. Иначе, мы миру ни за чем не нужны, только много места занимаем. Не будем справляться с "обязанностями", нас просто отменят. Благо, ничего сложного. А нашим элитам просто головы отвинтят по всему Земному Шару! Как дезертирам с войны.

Потому что, как известно,  "Америка должна стать снова великой", А  "снова" великой она может стать только так. Проверенный, хорошо зарекомендовавший себя способ - война в Европе. И, вообще,  весь износившийся в очередной раз Вестфальский мир тоже остро нуждается в скорейшей новой кровавой перезагрузке. По-другому, капитализм существовать не может, ему всегда нужна отсталая периферия. Например, выбомбленная или, наоборот, вбомбленная в Средние века.. И они своего добьются, даже не сомневайтесь.

Потому что эта страна забита дебилами-патриотами до отказа. Эта тупая страна пойдет на войну, как всегда - с песнями и плясками. И поведет ее уже не президент, "слуга народа", а, как правильно подметили уже многие, Вождь, Фюрер, Каудильо - Повелитель стихий, Хозяин Земли Русской. Последний, кстати, ее "хозяин" в истории, дальше эта дурная страна - имперская дрянь, наконец, развалится на несколько нормальных, беззлобных, стран и просто прекратит свое историческое существование. Хоть это хорошо. Но перед уходом в это историческое небытие...

И молодая не узнает, какой у парня был конец. Впрочем, она и так рискует не успеть. Женщины, торопитесь, дефлопэ осталось мало!
И война его точно не добавит. Да, конечно, оккупанты привезут с собой, если, конечно, таковые будут (кому мы нужны?),  но у них же все
не натуральное., в т.ч., и дефлопэ.
Tags: Вестфальский мир, Роисся Вперде, США, Сообщество Тени, Украина, война, говно-страна, имперская идея, имперцы, ихтамнеты, конспирология, нет оправдания, патриёты, подлежит уничтожению, подлецы, страна-агрессор, хуторяне против имперцев, штрафбат истории, эта страна закрывается, этот мир закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “Вестфальский мир” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “Вестфальский мир” Tag