escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Женовач. Убьет ли выбор Мединского МХТ Табакова имени Чехова?




.
Я никогда в жизни не слышал ничего про этого улыбчиво - грустного человека, поразительно похожего на Михаила Жванецкого. Погуглите его фото, это довольно интересно. Действительно, поразительно похож, причем, в чем-то очень главном.

Я совершенно не доверяю Мединскому, было бы смешно ему доверять. Деятелю этому. "Искусств" всех этих. Но сейчас я услыщал по "России 24" выступления целой плеяды самых крутых театральных деятелей по поводу нового худрука, и среди них прозвучало то, чему цены нет - "еще одна совесть нации". Для нас, "либерасов-пидорасов", высшей оценки и быть не может. Мы - последние и единственные ценители совести в этой, принципиально, убежденно, бессовестной и злой стране. Стране обиженных и возмущенных.

Правда, во всем сюжете я так и не услышал выступлений самих МХТ - "камергеров", кроме Чиндяйкина. Ну, да, Чиндяйкин. Артист, безусловно. И Табакерку не услышал. Не знаю. Будем надеяться. Не хочу заранее думать плохого. Но полное отсутствие голосов табаковцев меня смущает. Сильно. Плюс Мединский. "А ви, товарищ Мединский, пасавэтовалыс с товарищем Гоблином?"
Tags: совесть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments