Страшная правда о пожаре в Кемерово. Первые перехваты.



.
Только что прослушал две утечки. Скоро они, видимо, появятся в сети. И, наверное, не только эти две. Потому что МЧСники сами возмущены враньем власти и таким диким занижением числа потерь. А также сокрытием правды о причинах такого гигантского количества жертв. Они по телефону сообщают друзьям и коллегам, что, на самом деле, происходит внутри здания и вокруг, и делают записи. Наверное, чтобы выложить в сеть. Две таких записи я сейчас и прослушал. Наверняка, не смолчат и медики. А уж будущие выступления родителей и родственников... Видеозаписи журналистов с похорон.... "Ихтамнет" - 2.

355 погибших, и это только тела, обнаруженные на момент звонка. Минимум, 220 из них - дети! Причина гибели почти всех детей - их заперли в кинозале, а когда начался пожар, старушки-вахтерши убежали. На момент одного из возмущенных звонков МЧСников, "привезли только 170 мешков". А какая там "окончательная" цифра по телеку? 64, ежели мне правильно передали? Россия.

Я не люблю эту страну. Я ее глубоко презираю. И не вижу оправдания ее существованию. С таким грязным прошлым, с таким грязным настоящим, с таким нежеланием содрогнуться от собственной мерзости и проклясть самое себя... Она всегда останется такой же. У нее совести нет. И гордости нет, одна гордыня поганая.

Сами утечки

Posts from This Journal by “подлецы” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Настораживает метка 22. 220.
Метка постановок и манипуляций.
Откуда тебе знать, что это стрим МЧСников?
220 - это не метка, а приблизительная цифра, наспех выведенная мною же из слов мчсника "две трети - дети". В другой утечке: "взрослых не более 30%". Калькулятор дает цифры 236 и 248 от 355. Так не метка?

Edited at 2018-03-26 05:03 pm (UTC)
Живите теперь с этим! кацапня ебаная!!! Бесхребетным власть который раз уже хуем по губам поводила
Шведы днем писали о 56 погибших, но они-то берут официальные цифры от российских СМ(Д)И, им простительно.
Звонки, вообще, утренние. Так что, полагаю, еще и за 400 перехлестнет сильно.
Пока нигде, я их по телефону слушал, МЧСник прислал. Только это не прослушки, а их записи своих разговоров. Наверное, планируют выложить в сеть. Тогда и послушаете.
началось...
как с ВЧК Вагнера - 300 погибло!!! нет-500!! да вы что-6000!!!
потом хуяк-тишина...все либерасты языки свои длинны в жопу и молчок.