В сеть выложены первые утечки телефонных переговоров МЧСников из Кемерово


Развесистая, блядь, клюква!

.
Слушать здесь. Последнюю запись я уже слышал - на утро было обнаружено 355 погибших. Это я взял оттуда. Из новенького для меня - цифры по моргам, отнятые телефоны в здании напротив, откуда видно, как и сколько выносили и 4 автобуса детей только из одного поселка. Соловьев сейчас разливается про 64 погибших. Большое, говорит, горе. Суки! Бляди! Чтоб вы сдохли! Нет у нас большего горя, чем вы, все еще живые.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Ну и на хера ж кидать ссылку на говномордокнигу ? Я например там не зареген, и желания нет и не будет во всех этих говносетях появлятся.
Не можешь нормально на ГуглоДрайв залить шоле ? На ЯД. РГхост, да вообще на любое Облачное. а ?
Первый день в инете ?

Edited at 2018-03-26 09:51 pm (UTC)
Ух какие мы грозные-то воены диванные.
Ну обтекай тогда залупоголовая пиздопроёбина.
ссылка не работает. и поскольку врут все сейчас, то и на вас, естественно, падает подозрение
ой, сейчас наваляют признаний и прочей хуеты. сначала надо проверить организаторов мтингов всяких - почти 100% будет фейковых "страдальцев". Знаем мы, как хитрожопые говнюки за бабло организовывают всякую шушеру с загребущими лапами на любое "мероприятие", проплаченное самизнаетекем. а сейчас начнут "выселять всяких госдеповских "благодетелей" в ответ на истерики старой кошелки их бритиша - вот они и суетятся нагадить побольше и погромче....