escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Предательство МЧС. Страшное свидетельство бедолаги, потерявшего всю семью.



"У пожарных дел полно - карты, шашки, домино..."

Вот это поворот сюжета! МЧС могли спасти людей. Мать этого бедолаги примчалась на место и показывала этим... сами придумайте им название, смски изнутри зала. В ногах валялась у этих тварей, молила их срочно взломать двери в двух кинотеатрах. В которых, собственно, все и погибли (кое-где уже замаячила цифра 500).. А те скоты, прибывшие к тому же на место небоеготовыми, доказывали ей, что кинотеатры закрыты потому, что там никого нет. И потребовали от не менее героических ментов убрать "\ту заполошную дуру".

.
Я пока нашел только слово "предательство" для обозначения этих пучковских гандонов. Но оно мне почему-то кажется очень бледным. Таких прецедентов еще, вроде, не было. И именно из-за этой своей "оплошности" они теперь так тщательно скрывают количество жертв
и то, что почти все они - дети.

Дальше. Сигнализацию никто не отключал. Потому что ее там просто не было! Уже два года. Двери заперли вахтерши-билетерши. Возможно, по просьбе одной из училок, приехавшей с классом, которая должна была все время находиться с детьми, но решила прошвырнуться по магазинам. Понятный тожечеловеческий шоппинг, святое дело. Говорят, спаслась, сука. И бабки-билетерши тоже ушли чай с баранками трескать.

Виновники трагедии мужиком названы правильно, но не полно - вся вертикаль этой поганой власти. От себя добавлю: все скоты-патриёты, эту власть поддерживающие. Все они - убийцы детей. Все до одного.

.
Tags: говно-страна, измена, иуды, нет оправдания, патриёты, подлежит уничтожению, подлецы, подонки, убийцы страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →