escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Почему я уже верю в 500 погибших, или Твари, вы хоть сами себя-то слышите?!



.
"В двух залах могло находиться 500 человек". Столько там и находилось. Мои доводы в пользу этого предположения просты: выходной день плюс первый день каникул, плюс организованный самим же Тулеевым "благотворительный" массовый культ-поход детей из "провинции" в кинотеатры. Автобусами из пригородов свозили. Работали все три зала. Прогульщиков мероприятия, думаю, не оказалось.

Из одного зала дети с родителями, вроде бы, все убежать успели, он был открыт. Видимо, это и есть выжившие, но пострадавшие. Два других оказались наглухо запертыми со всех сторон, и оттуда не спасся никто. Ни один. В обоих залах - жуть, конструкции оплавлены, температура достигала 1000 градусов. Что имеем в итоге? 64 погибших и 40 пострадавших, я правильно понимаю?
Tags: Кривда, говно-страна, дуроскоп, неумь, подлецы, подонки, убийцы страны, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal