escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Кемерово. Утерянные победы народа.



"Страна господ, страна рабов".
.
.
Последние полчаса народ имел возможность кардинально переломить ситуацию в свою пользу и реально заставить власть ответить за свои делишки. Если б не стал больше разговаривать с этой толстомординой и просто ворвался в здание. Пока Москва не приняла решение, какую команду отдавать ментам, и, соответственно, менты сейчас сами всего боятся. Но и народ боится. Рабский народ. Мы все такие.

Еще несколько минут, и инициатива будет полностью утрачена. Сейчас делегаты поедут в морг, там им доходчиво объяснят, почему они неправы, возьмут с них подписку о неразглашении, площадь разойдется, и власть опять победила. Еще несколько минут и - все. Смогут доложить в Москву, что волноваться не о чем.

Вот, чего там точно нет, так это Невидимой Руки Запада. Уж их бы спецы сейчас возглавили и направили. А хохлы уже сегодня над  жалкой ватой ржать будут. Не умеют майданить.

PS. Все, спорить начали с толстомордыми. Дискуссия у них там началась. Все закончится болтовней. Рабы им простят своих детей.
Tags: Роисся Вперде, пшик, революционеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments