Убийцы ёрзают. Путин не идет.



Вот, это, т очно, не Кемерово.
.
.
Они просят "дать им фамилии". У кого пропали дети? Потому что 64 - это, оказывается, у них столько "заявлений от родителей". А сколько они тайком вытащили из "Вишни", они не знают. Честно! "Я вам больше скажу, обнаружено трупов и вовсе только 56". О, как! Цифры погибших начинают снижаться. Это радует.Это обнадеживает. Возможно, жертв, вообще, не было.

Но народ жалуется, что подписку с них взяли, тело ребенка показали, но не отдали. Это, вероятно, родители-провокаторы. А еще провокаторы орут, что тела из моргов уже куда-то увозят. Что, конечно, не может быть правдой. Как это может быть правдой? Будто, от народа что-то скрыть хотят. А у них даже фамилий нет! А как без фамилий считать? Ну, сам прикинь, если на 500 трупов только 64 фамилии, как их учитывать? Бесфамильный труп - не факт. В этой стране даже трупам без бумажки существовать строго воспрещается. Потому как порядок!

А еще просят понять, что температура была в тыщу градусов. А после этого, "вы же сами понимаете", очень трудно, оказывается, отличить останки человека от пыли в саже. Пыль собрали. Сколько в ней детей, установить непросто. Но! "Приехали лучшие следователи из Москвы". "Дайте фамилии". Это поможет вычленить детей из пыли. Ну, вы эту дискуссию-то слушаете?

Recent Posts from This Journal

promo escapistus март 30, 2013 21:47 129
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Цивилизованные люди не делают обвинений по крайней мере до окончания расследования, господин пиздобол.
Я сам себе хозяин. А вот ты
подпиндосник махровый к тому же.
Да ладно, холоп, не обижайся! Я понимаю, что тебе хочется весу себе добавить, но увы, ты бледно выглядишь со своим пуканьем на фоне такой масштабной трагедии.
А надо заявить что жертв 500, но все превратились в пыль. А может и все 700.

Но заявлений только 64.

Так?
Гражда́не, если вы автора не перевариваете, зачем вы сюда вообще ходите? Вы - мазохисты?
таким говноеблоггерам и экспердам как ты, следует отрубать руки. и ноги.
Твари, своим враньем вычеркнули себя из списка людей. Правда рано или поздно вскроется и что они тогда будут говорить, чем оправдываться.