escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Убийцы ёрзают. Путин не идет.



Вот, это, т очно, не Кемерово.
.
.
Они просят "дать им фамилии". У кого пропали дети? Потому что 64 - это, оказывается, у них столько "заявлений от родителей". А сколько они тайком вытащили из "Вишни", они не знают. Честно! "Я вам больше скажу, обнаружено трупов и вовсе только 56". О, как! Цифры погибших начинают снижаться. Это радует.Это обнадеживает. Возможно, жертв, вообще, не было.

Но народ жалуется, что подписку с них взяли, тело ребенка показали, но не отдали. Это, вероятно, родители-провокаторы. А еще провокаторы орут, что тела из моргов уже куда-то увозят. Что, конечно, не может быть правдой. Как это может быть правдой? Будто, от народа что-то скрыть хотят. А у них даже фамилий нет! А как без фамилий считать? Ну, сам прикинь, если на 500 трупов только 64 фамилии, как их учитывать? Бесфамильный труп - не факт. В этой стране даже трупам без бумажки существовать строго воспрещается. Потому как порядок!

А еще просят понять, что температура была в тыщу градусов. А после этого, "вы же сами понимаете", очень трудно, оказывается, отличить останки человека от пыли в саже. Пыль собрали. Сколько в ней детей, установить непросто. Но! "Приехали лучшие следователи из Москвы". "Дайте фамилии". Это поможет вычленить детей из пыли. Ну, вы эту дискуссию-то слушаете?

Tags: говно-страна, подлежит уничтожению, подлецы, подонки, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal