escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Что в Кемерово проверить легко



.
Про поиски тел в моргах я уже сказал, глупо это. С профессиональными шулерами в карты играть не садятся. А вот этот гражданин был на митинге отнюдь не первый, кто упомянул про 200 свежих могил на Южном кладбище Кемерова. Вот, с могилами все просто - съездить и посмотреть. Даже если их уже закопали так же срочно, как перед этим, допустим, выкопали, все равно, будет очень заметно.

Лично я склонен считать, что никаких могил там не обнаружится. Но только потому, что большинство погибших не из самого города, а из пригородов и сел области. Там, соответственно, их и захотят хоронить родственники. Однако, я бы внес ясность хотя бы в этот вопрос, раз с остальными нас так лихо шельмуют. В лице прославленного губернатора мы имеем дело с натуральной шайкой. Которая, к тому же, сейчас отчаянно заметает следы своих преступлений.
Tags: Беда, непонятненько!, шельмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments