Власть. Разоблачения фейков, как их самое мощное доказательство.



.
Сегодня власть радостно ссобщила, что якобы автор фейков установлен, а СК аж возбудил против него дело, хотя чувак оказался с Украины. А дальше эта власть со всей дури предъявила нам "доказательство". Типа все, вопрос про сотни трупов закрыт, отъебитесь. Но, вот, лично я только сегодня вечером из дуроскопа впервые узнал про этого шутника. А вы?

Власть нам пытается подсунуть одни фейки вместо других. Зачем? А ведь с теми "фейками" - телефонными утечками, в которые мы все вчера так дружно поверили, все уже очень непросто. Не так-то и легко их будет теперь разоблачить. Например, в первой утечке, утренней следующего дня, мужик упоминает некие "Трещи". А ведь это то самое село Трещевское, в котором, по словам самой же власти, у них куда-то пропал целый класс школьников. Не знают они, куда мог деваться автобус со школьниками, отбывшими на просмотр мультфильмов в "Зимнюю вишню". И идей никаких на этот счет у них нет.

Может, по дороге автобус нарвался на засаду фашистов, которые до сих пор в изобилии бродят в окрестностях Кемерова. Вроде, даже свидетели того последнего боя трещевских пионеров-героев уже нашлись. Один слышал звуки боя, потом чей-то детский голос прокричал: "Это вам за пацанов!", потом - взрыв, и дальше - тишина. А мимо другого свидетеля пробежала какая-то девка с автоматом, которая, запыхавшись, на бегу пела "Он говорил ей, "будьте моею!", Потом треск автоматов, потом она крикнула: "За Лизу, за Соню, за Галю!",,
и тоже все смолкло. Ну, допустим.

Однако, откуда враги и их госдеповские пособники могли заранее знать, откуда детей свозили в кинотеатры? Их же там нет, ихтамнетов-то малолетних. Заявлений родителей нет, поэтому власть и не в курсе, сколько детских останков они из того проклятого места вытащили. Никто до сих пор ничего не знает, а враги уже в курсе про "Трещи". Намного заранее в курсе!

А в четвертой утечке и вовсе названы имена сотрудников МЧС - источников "фейковой" информации про 355 погибших! Это девушка, конечно, сплоховала, неаккуратненько это, зато очень убедительно. Так, зачем же нам власть, если она от нас "ничего не скрывает", переводит стрелки на какого-то украинского пранкера, про которого до сегодняшнего вечера никто ничего не знал? По-моему, это и есть самое внятное доказательство того, что вчерашние "фейки", попавшие в интернет, есть обычный продукт совести честных граждан, и являются чистейшей правдой. И власть просто не знает, что ей теперь делать именно с этими "фейками". Нет, вам так не кажется?

Recent Posts from This Journal

promo escapistus март 30, 2013 21:47 129
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Да все люди давно б уже убежали от этой нелюди. Да не у всех есть возможность. Поэтому вопрос придется решать иначе.
Вся эта "власть" фейк и есть.
При ликвидации ЧС первое что делается это выявление количества людей в зоне ЧС.
Вчера "чиновник" на митинге в Кемерово "обращался" к населению с просьбой "помочь" в составлении списков. Почти 2 суток от момента начала ЧС!!! Далеко после обеда появились списки. Непонятные. Они есть и на сайте г. Кемерово: http://www.kemerovo.ru/?page=3567. По списку множество вопросов. Почему он не был составлен сразу, в течении 1-3 часов? Еще больше вопросов почему первые отряды МЧС прибыли спустя 40 минут и без пожарного-технического оборудования, средств и т.д.? Всё есть на видео. Сами люди говорят, что первые наряды не могли войти по причине отсутствия аппаратов для дыхания.
Постоянное сокрытие информации и вранье вовсе не выдерживают критики.
Вот откуда берутся все фэйки.
Резонансно
Как и во всех событиях, вызвавших общественный отклик, очень мало представлено видеоинформации.
В данном случае - где видео с камер наблюдения?
Это и является основной манипуляцией общественным мнением - не дать возможности составить свое собственное мнение.