escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Как Норкин и его скво борются с "фейками"



.
Подружка Норкина, как ее там:

"Также активно распространялась лживая информация, о том, что Следственный комитет якобы забирает у пострадавших подписки о неразглашении. На самом  деле, это обычная практика, предусмотренная законом"
.

Сейчас всей программой думают, что делать с нами, распространителями "фейков". Есть мнение, что мы - экстремисты и террористы..Что нас - целая сеть. Та же скво переживает, что нас - целая страна "легковерных" граждан. Есть, конечно, проблема, что делать со страной, страна не самая удачная. Рассуждают так, будто бы уже все наши "фейки" опровергли.

И уже начинают, подонки, "опровергать" один из центральных "фейков" того дня, о чем я еще вчера предупреждал. Та же уклюжая курица голословно и "опровергла". Не было дескать никаких благотворительных акций для детей! А значит, и детей никаких не было. Не свозили их автобусами из пригородов целыми классами. "А был ли мальчик?" А не было! И девочек никаких не было! И их безалаберных воспитательниц с билетершами-подельницами. заперших детей в кинотеатрах, тоже не было. Ничего не было.

Лично я, например, подобрал этот "фейк" у о. Андрея Кураева, который у себя даже ссылку привел на те широкие благотворительные акции по заманиванию детей на веселые мероприятия в областном центре. Но вот это-то они сейчас и будут "опровергать" особенно энергично, сволочи. А мы, говорят, все бессовестные. И экстремисты. Не хотим никогда помолчать, когда у них такое горе. Когда непонятно, как все это теперь разруливать.
Tags: вызывает презрение, логика, подлецы, подонки, про уродов и людей, совесть, тожечеловеки
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments