escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Бастрыкин гонит пургу - заслушаешься!



.
Смотрите "Вести"? Вот, он, главный следователь этой страны. Казалось бы должен, пусть, не обладать излишне развитым логическим мышлением, чай не Шерлок Холмс, даже не дурак Лестрейд, никто от него и не требует, никто на это давно не надеется, но хотя бы просто дружить с головой он должен? Хотя бы из приличия? Только что, на голубом глазу, доложил президенту и всем нам:

"Есть разные версии пожара, две из них основных. Сотрудники "Зимней вишни" настаивают на версии открытого огня и самоподжога. Но это - вряд ли. Мы больше склоняемся, что причиной стала неисправная пожарная сигнализация".

Вот, он сам себя слышит? И такие они там все! Нами правят такие, вот... эээ... чудаки. Скажем так. А другие чудаки не устают радоваться этому нашему общему счастью. Вот, чего они там нарасследуют с такими представлениями о причинно-следственных связях?
Tags: вызывает презрение, жалкие, неумь, худшие, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments