escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Новости о том враче скорой помощи из Кемерова



Вот, а еще до "Вестей" я смотрел передачу еще одной этой самой... Теледивы с пониженной социальной ответственностью в трауре. Откликается на Скобееву. Профессионалка всех этих сомнительных дел сообщила языком очень важное, очень даже нас всех парящее.

.
А еще до этого один мой наивный читатель сообщил вполне резонное и уже более чем своевременное:

"был бы фэйковый ФСБ бы его уже предъявило в наручниках с опровержением. Врач -настоящий"

И врач, дествительно, нашелся! И, действительно, оказался настоящим. И Скабеева всех нас порадовала этой новостью. Что ее родные органы не спят, что работают. Так работают, что тот врач уже якобы извинился перед страной за свое "вранье" на митинге. Но знаем мы все это только со слов самой неполживой профессионалки своего второго древнейшего ремесла. А предъявить его стране борцы с "фейками" почему-то не спешат. И во всех подряд выпусках новостей не крутят по сто раз в каждом. Хотя, казалось бы, самое время, да? Хоть что-то доказательно опровергнуть из тех "фейков"! И как же заблуждается мой наивный читатель, что нам его предъявят! В ближайшее время, по крайней мере. Пока лицо не заживет.

Вылупилси!
Tags: Кривда, вызывает презрение, говно-страна, дуроскоп, подлецы, подонки, эта страна закрывается
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments