escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

А "врач-то" у вас часом не фейковый, умники?!

Наконец, увидел в новостях на "Первом" того самого (или не того самого), скажем так, некоего, мужика.Типичного.  Откуда-то. Из какой-то типичной российской глубинки. А перед этим уже умник какой-то с чекистской символикой мне под тот материал "неопровержимое" "опровержение" прислал.


.
.
Ну, думаю, все, щас заклюют! Орлы же все страшные. Потом сразу вижу того же мужика на "Первом" и... и ничо не понимаю. Решительно!
А звук-то где?!!! Чо вы какого-то мужика в курточке одну секунду показываете, а сопровождаете только своими комментариями о том, как нехорошо все кругом поступают? Дайте же сказать, чтоб его все услышали. И собственное мнение об увиденном и услышанном смогли бы составить. А потом еще раз покажите, не стесняйтесь. Пусть все всмотрятся и вслушаются. Пусть все увидят глубину его раскаяния. И где?

Ну, а в ролике этом сомнительном? Где развернутый текст? Где внятно, о чем хотя бы речь?!!! Только, будьте добры, внятно. Ведь это яркое выступление к чему угодно присобачить можно. Любому бомжу в любом городе можно заплатить немножко денежков, чтобы он сказал это ничего и ни о чем. И ничего ему за это, "если чо", не будет, не выдавал он себя за другого человека. и говорил он про "вообще". Про то, что спросонья на митинг какой-то пришел, что ляпнул там что-то, не подумавши. Где хотя бы имя этого неизвестного? Потом фейкометам остается только ролик правильно озаглавить.

Потому и не позволяет себе "Первый" так убого подставляться. Он просто тоже слухи распространяет. За которые не несет никакой ответственности, если что. Где-то какой-то мужик, вроде, чо-то сказал. А мы только фотку его на секунду показали. Имеем право.
За святое дело боремся - за правду против фейков..

И закрались ко мне в душу сомнения. И заработала вспоминалка, где я уже такое видел? И просветлело, и взошло, и вспомнилось!
Сексмиссия! Эпизод в конце с "благополучно натурализованными самцами". "Оперция прошла успешно". 1:44:45 - 1:45:45

А врут они, как совершенно справедливо замечено, ради высокой идеи. Всегда! А вы думали, они для себя стараются?
Tags: Кривда, дуроскоп, непонятненько!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments