escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Слово в пользу Путина. Аналог "99-х "сахарных" дел"?



"Моя твой дом труба шатал!"
..
.
Ушатать Путина можно по-разному. Можно "до", можно "после". "До" не получилось. Напоминаю, что вскоре после того, как Путин начал сворачивать свободу слова в стране, а начал он это, практически, сразу возникла и получила широкое распространение версия о том, что это Путин взрывал дома в Москве непосредственно перед приходом к власти. Потому что был директором ФСБ.

Горячо эту версию тогда поддерживали и Соловьев, и Норкин, и прочие нынешние проститутки, тогдашние яростные "демократы". Кто-нибудь может мне объяснить, накой это нужно директору ФСБ? Он же тогда главный виноватый. Его тогда Ельцин может и не назначить внезапно своим преемником. Возможно, затем и взрывали, чтобы не его назначили. Но в том, что делали это именно сотрудники ФСБ, у меня после "учений" с "сахаром" в Рязани сомнений мало. Кому-то очень нужно было, чтобы именно фэсбы зашкварились.

А в том, что Путин не отдавал приказа жечь детей сотнями в этой гребанной "Зимней вишне", у меня сомнений и вовсе никаких. Пока никаких. Всяко, конечно, возможно. 9/11 в Америке делалось кем-то во власти, на самом-самом верху с единственной целью - принять "Патриотический акт", лишающий американцев последних свобод, и разрешающий спецслужбам всё. И повторения именно этого сценария кем-то из окружения Путина я сходу отметать не собираюсь. Действительно, похоже на первую репетицию чего-то. Возможно, даже революции. Первая проба пера, например. Кстати, вполне удачная. Или, наоборот, ради завинчивания гаек. Судите сами, про какие "чисто совпадения" нам уже точно известно.

18 мартв на избирательных участках в окрестностях Кемерова, где живет самая деревенская беднота, вернее, нищета, людям вдруг раздают бесплатные билеты для их детей на праздник детства в областном центре. Там им и мультики будут, и клоуны, и зоопарки, и даже контактные. И даже доставку туда и обратно обеспечивают за счет области - автобусы для такой гурьбы пришлют из города.. Аттракцион неслыханной щедрости от самого прославленного вора в округе. Я имею ввиду Администрацию, если чо.

19 марта отключают (ломают) на месте будущего холокоста (на этот раз, без кавычек) пожарную сигнализацию. Так сказал Бастрыкин.

Пучков - выдвиженец Шойгу, всем ему обязан,, а Шойгу у меня давно в большом подозрении. И по тем "сахарным" делам тоже. Шойгу ведь сам хотел стать президентом. И имел для того самые веские основания - член Семьи Ельцина с огромными заслугами перед Семьей 1993 К тому же, самый популярный, на тот момент, министр в стране. Большой, кстати, специалист по решению проблем, которые кто-то ведь должен создавать, чтобы он мог больше всех отличиться, не так ли? Он ведь не с инфляцией боролся и не с системным кризисом. Он браво боролся с вещами зримыми и мгновенно устранимыми. Народ им восхищался.  Его б тогда без вопросов выбрали. Но Семья, по каким-то соображениям, призвала "варяга". А тот, блин, так капитально засиделся! А Шойгу когда царем будет?

Так вот, пучковские "орлы", первые их расчеты, умудрились приехать на пожар небоеготовыми, без соответствующего снаряжения. Например, без дыхательного. Аж не верится. Но факт. Куча народа свидетельствует, что они долго мялись и все никак не приступали к тушению. Нет дыхательных аппаратов, войти не можем, так и говорили.. Они же отказывались взламывать двери тех кинотеатров. И это - никакой не фейк, та несчастная женщина потом выступала на митинге и все подтвердила слово в слово. Пожарные ее вышвырнули. Это - предательство.

Ну, и, наконец, это удивительное 100-летие города. Времени на подготовку к которому хватало. Даже символику, несколько необычную, придумать успели. Первый раз такие жизнерадостные символы праздников вижу. И ведь кто-то это утвердил. А кто-то не удивился. Все на картинке вижу, половина уже случилась, только цифры "100" не вижу. Как бы, видимо, не это в намеченных мероприятиях главное.


Tags: Беда, Шойгу, вилы, конспирология, край, на подумать, подонки, революционеры, убийцы страны, убить Дракона, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “Шойгу” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments