escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Какая от нас, гадов и падонкав, вам всем польза, уроды



.
У меня ко всем скотам только один вопрос: а как вы себе представляете утро и весь день 26 марта без наших злобных "фейков"?

А я так себе представляю. И предельно отчетливо. Дуроскоп буднично: "Закончено тушение пожара, вспыхнувшего накануне в торговом центре... Количество пострадавших, по данным МЧС, достигло 64 человек... Идет проливка здания, разбор завалов власти области обещают закончить к вечеру, бла-бла-бла..."

И на этом - все. Ушло. Проехали. Забыли. Как всегда. Обычные, давно всем привычные наши героические будни. Где-то сгинуло еще 64, или сколько там, человек. Рутина. Текучка. Инфолента великой страны. Надо двигаться дальше. И дальше - сплошное дело Скрипаля и возмутительнейшие высылки российских дипломатов. Мавроди умер!

И так ведь и было весь день, дурачки. До самого вечера, пока мы не внесли свои коррективы в вашу обычную житуху и некий вклад в искривление вашей привычной гнусной реальности. И тогда что-то в дуроскопе вдруг ближе к ночи зашевелилось. Только они не получили внятных распоряжений, про что именно им врать. А вот уже 27 марта!... И сегодня, и завтра...

Теперь вам "проверят" все торговые центры и кинотеатры, получат за ваши смерти деньги вперед - уплочено! -, и уже в следующем пожаре вы, бараны, сгорите в уже проверенных зданиях. Надеюсь, это вам будет приятнее, чем в непроверенных..Хоть будете знать, за что погибли. За любимую вертикаль. Зиг!... Не вижу ваши ручки. Ну, как хотите, мое дело предложить.

Надеюсь, детей ваших минует чаша сия, и их спасет какой-нибудь кадет МЧС. Вы развели их так много, что шанс есть.

Идет всего-то четвертый день, а ощущение... Наполнили мы вашу скучную жизнь событиями-переживаниями, да? Разве б власть вам так наполнила?  Мы, падонки, меняем вашу реальность, как хотим. Это - что-то!
Tags: подонки, про уродов и людей, философическое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments