"Русские" недочеловеки, Бог вам давно посылает немцев



Прежде немцы - все европейцы (белые), не говорящие на русском языке. Конкретно это - Тайм-сквер в Нью-Йорке, городе небоскребов, который справедливо гордится своими знаменитыми пожарными, справляющимися с пожарами любой степени сложности.

.
Случилось страшное наводнение в Иерусалиме. Все евреи спасаются, только один придурок отказывается: "Меня Бог спасет! Я больше всех вас молился и меньше всех вас грешил. Я - праведник, святее всех вас, вот, меня-то Бог и не оставит" Вода - по самые крыши уже, сидит он на крыше. Подплывает лодка спасателей: "Садись!" - "Нет, убирайтесь, грязные грешники, меня Бог спасет". Скрылись под водой и крыши, сидит "праведник" на верхушке флагштока в обнимку с любимым флагом Израиля. Подлетает последний вертолет спасателей? "Забирайся!" - "Нет, убирайтесь, грязные свиньи, Бога не ведавшие, а меня Бог спасет!". Утоп, козел. короче.

Попал он на тот свет, и как давай Богу сходу предъявлять да выкатывать:  "Я тебе, сволочь, больше всех молился, в Стенке нашей этой дурацкой аж персональную вмятину для тебя сотворил, меньше всех грешил, а ты что же, гад такой?!" - "Да я в курсе, ты - большой чудак, никогда не переставал тебе удивляться, Но я же честно посылал тебе то лодку, то вертолет со спасателями. Но ты ж даже там в Стенку эту вашу дурацкую башкой долбился!"


Все мы, не только умные, но и тупые, и даже самые упорототые патриёты, отлично знаем, чем закончится очередная кампания по проверке всевозможных зданий - кампанейщиной и закончится. Через пару недель она полностью сойдет на нет. Россия есть Россия.

За эти пару недель весьма существенные массы, даже целые массивы, денежных средств перетекут из кошельков бизнес-толстосумов в карманы всевозможных проверяющих организаций. Единственная польза от данной кампании может заключаться в том, что на этот раз закрыть глаза на нарушения будет стоить бизнесу так дорого, что он предпочтет хоть что-то исправить. Все исправлять он и не подумает.
И не только из природной жадности, но и хотя бы потому, что, по существующим нормативам проверяющих организаций, все исправить и невозможно, на то и расчет. И взятки в дальнейшем, все равно, придется исправно платить. А стрясут сейчас с них реально много, и бреши в бизнесе образуются, по-любому, серьезные. И надо же еще успеть нагулять какой-то жир до следующих проверок и следующих ЧП общенационального масштаба.

И что-то мне подсказывает, что до следующего подобного ЧП совсем недалеко. Более того, возникло предчувствие, что сейчас эти катастрофы польются просто, как из рога изобилия. Потому что появились основания предполагать, что в Кемерово все случилось не само по себе и отнюдь не случайно. И если так, то никакие проверки, никакие меры, вас, в принципе, ни от чего не спасают. И потому готовьтесь к урагану катастроф и массовой гибели людей с возможной революцией в итоге. Которую сами же вы и устроите, хоть и не в состоянии поверить в это теперь. Если в Кемерово произошла не случайность, если готовится целая серия подобного, то вас быстренько введут в состояние измененного сознания.

Будете бессмысленно реветь, рвать и метать. Будете, будете!  Особенно, как раз, наиболее тупая и животная часть общества, "патриотическая", та самая, которая сейчас готова за Россию всех порвать. Эти ее настроения для подобных дел годятся лучше всего. Тупая скотина - главное топливо революции, ее расходный материал, ее главный ресурс. "На дурака не нужен нож, ему с пол-короба наврешь, и делай с ним, что хошь". Демиурги перемен отлично это знают. Так их животные инстинкты и используют втемную в нужном переворотчикам русле. Те самые качества почти половины россиян, около 40%, о которых и говорили давеча Серебряков с Макаревичем - тупые злобные дебилы, ненавидящие всех вокруг. От природы обиженные, добавлю я от себя весьма существенное их качество.

Во всем этом одно только "хорошо" - в годину революции невозможна никакая внешняя агрессия тупых и злобных. С другой стороны, Западу, например, нужна именно внешняя агрессия России, а вовсе не саморазрушительная революция и хаос внутри нее. Поэтому, с третьей стороны, они могут через своих агентов в Кремле готовить вовсе не революцию, а "всего лишь" серию бунтов, которые вызовут сильные потрясения и кровопролития, но не ураган полноценной революции. Сами будут взрывать, сами будут тушить. Сами будут нагнетать, сами будут давить. Крутой дурдом нам предстоит в таком случае. Будет что вспомнить уцелевшим в старости.

Зачем? Все за тем же - Путин, напади на Украину! И потом на всю Восточную Европу. И сцепись с Северной. А там - куда кривая имперской мечты вывезет. К турецким Проливам, скорее всего. Потому что, Путин, если Россия не нападает по нашему первому же повелению, как это было до того всегда, все 300 лет ее имперского существования, если она отказывается, или, скажем, больше и вовсе не в состоянии, выполнять свое вековое предназначение нашего Штрафбата Истории, то она нам, в принципе, ни за чем более не нужна. В принципе! И если ты нас так и не поймешь, и не ринешься нападать, то от угрозы революции через серию страшных бунтов, мы переходим к самой революции. И отменяем эту страну за полной ее больше нам ненадобностью. А Вечную Мерзлоту и экосистемы Сибири для нас пока посторожить, второе природное предназначение России, смогут и уцелевшие в революции, там много народу и не требуется. Лично я только так могу объяснить происходящие ныне удивительные процессы.

В одном только ХХ веке всемогущий и, разумеется, все наперед знающий милосердный Бог дважды посылал этому неразумному стаду немцев. Посылал во спасение умственно и душевно неполноценных от себя самих, от англо-саксов и жидов. Оба раза тупая скотина отвергла помощь свыше. Гордыне ей не позволила "унизиться" перед народом, способным к управлению и организации жизни несравнимо больше блаженных россиян - недоумков. С чисто бабскую душою и чисто женскими способностями думать. И оба раза эта невменяемая дура-страна приняла сторону англо-саксов против своих потенциальных спасителей. Чем тем саксам и жидам существенно помогла утвердить свою гегемонию во всем мире, причем, за собственный счет. Сама привычно уселась у разбитого корыта, ей не привыкать, ей этот "высокодуховный" аскетизм, видимо, нравится. Ничем другим я это маниакальное стремление не жить по-человечески, согласитесь, несколько странное для женщины, я объяснить не могу. Ну, или дурна баба выходит.

"Ох, ёк...", - подумал, наверное, Бог, и решил попробовать спасти упоротых сих по-другому. Стал намекать через "внутренние нестроения", как это называет церковь. Так, чтобы до самого глупого идиота дошло, что все эти проблемы заключаются внутри их самих, а не являются продуктом внешнего вмешательства. Что взятки дают и берут они сами, без малейшего принуждения к тому американцев. Что полнейшее врожденное раздолбайство, столь же врожденную безответственность и, ну, совершенно наплевательское отношение ко всему подряд  им супостат не навязывал,

И что ведется все это безобразие, "не враг дал, сам ковал" уже очень давно, "испоконно мы". И что можно всем этим сдуру гордиться и собой бесконечно любоваться, объявляя природное наше раздолбайство, слабоумие и прочие врожденные уродства некой аж целой, блин, "особой духовностью",которую де им, малохольным, даже и не понять, а можно и содрогнуться от собственного вида, и "вдариться нам, горемычным, об землю, и проклясть эту подлую жизнь свою". Ага, покаяться, самое ненавистное дело для россиян.

Христиане же первейшие в мире! Ага, самые образцово-показательные, лбы в правильную сторону крестят. Это наше фирменное,, именно врожденное, а не привнесенное, раздолбайство и природную же безответственность, вынужден ныне признавать даже Шахназаров, ежедневно призывающий с экранов не ругать русский народ, а то, он дурачеом растет именно из-за этого и только по этой причине. Вот, кончим сами себя "без конца поливать грязью", сразу станем немцами, учит гуру Шахназаров. И в лоб ему дать некому.

Нету! Нету, голуби сизокрылые, сизоносые, у вас (у нас) решения наших корневых проблем изнутри, нет у нас такой опции. ни у кого ее нет. Нету! Не решаются изнутри подобные проблемы. Даже для внезапного чудесного преображения требуется, согласитесь некое Внешнее Воздействие. А оно не предвидится. Хотя бы потому, что - а с какой стати? Мы, что, больше всех заслужили? Мы, грязные подонки всего белого человечества, скромно живущего безо всякой "особой духовности" и склонного ежедневно просить у Бога прощения перед каждым приемом пищи? Мы, обуянные гордыней и самостью, не склонные к покаянию ни за что в принципе, потому что это так "унизительно"? Мы, столько наворотившие, и, при этом, не устающие без конца восхищаться собой? Нет, чудесного преображения нам, позору человечества, точно, не светит. А сами мы - не с усами, изнутри свою природу переделать не сможем.

Отсюда вывод? Звать немцев. Любых, шведских, финских, американских. И, разумеется, германских, эти добрее всех к России всегда относились. Даже освобождать нас однажды пробовали, не считаясь с огромными жертвами со своей стороны. Добрые они люди, эти туповатые колбасники. Для начала звать хотя бы просто затем, чтобы они нам безопасную жизнь наладили. Хотя бы только в торговых центрах. Вместо МЧС. И чтобы научили! Чтобы школы создали. Пожарников, бизнесменов, чиновников. А там уже и сами не захотим расставаться с "душегубами проклятыми".А пока звать их - и точка. Своих выгонять, на заводы, например, а их звать. Пропадем без "проклятых". Как есть, пропадем! Оно, конечно, полностью заслужили, все справедливо, но... не хочется.

Posts from This Journal by “гордыня” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Все за тем же - Путин, напади на Украину!
Автор, выходите из запоя. И вообще, бросайте пить.
Re: Все за тем же - Путин, напади на Украину!
Вячеслав, приглашаю Вас в мой ЖЖ, к "недобитому фошизду" ))
Не пожалеете.