escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Коля из Уренгоя побеждает. Правда точит камень.



Лейтенант Вермахта зенитчик Франц Штраус. Тот самый, который впоследствии сгинул в советском лагере военнопленных,
и о котором делал свой минидоклад в Бундестаге в немецкий День примирения "мальчик Коля из Уренгоя"
.

.
"Низабудим, нипрастим! Нидадим и нипазволим!", - истошно воет недобитая красная сволочь. Возбуждение в их "умах" вызвала "жуткая" информация о том, что дело примирения России и Германии по старым и давно уже не нашим делам упорно продолжается. Готовится визит в Волгоград нашего главного союзника в политических кругах Германии, президента земли Бавария, самой богатой земли ФРГ. К этому визиту приурочено и открытие где-то, пока не ясно, где, то ли бюстика в музее, то ли памятника в аэропорту, этого самого, погибшего в сталинских лагерях, немецкого зенитчика. С учетом его военной специальности, я бы про аэропорт, конечно, подумал, надо ли так уж... бескомпромиссно. А вот, где-нибудь в музее советских преступлений очень даже можно.

То была не наша война. Хотя бы только потому, что в 1990-91 гг. мы так дружно, при поддержке 90% населения, от того Совка поганого отказались, и продолжателями грязного дела Ленина - Сталина себя не объявили. Напротив, мы тогда с большим воодушевлением взяли курс на построение совершенно новой страны. И то, что у нас пока какая-то хреновина выходит, никак не отбеляет тот поганый Совок и не оправдывает, и от наших нынешних неудач и нестроений он лучше не становится.

К тому же, мы всенародно отреклись уже от второго Совка, позднего, брежневского, смешного и нелепого. Разгромленного и уставшего, выдохшегося и вконец запутавшегося, никчемного и бессильного, преломанного паралитика в инвалидной коляске, а потому уже и более или менее вегетарианского и человечного. Зубы ему давно вышибли, людоеду этому бывшему. Кто-то очень "загадочный" вышиб, не иначе, Зигфрид какой мифический.  А лейтенант Штраус сражался против первого СССР,  страшного, страстного, фанатичного, большевистского, бесчеловечного, довольно сильного и элементарно людоедского - зубы-сабли у твари все еще были на месте. И когти-резаки. И энергии - выше крыши. Сражался лейтенант против самого страшного государства во всей обозримой истории человечества, если не брать режим Пол Пота, лучшего ученика Сталина, в Камбодже.

И он победил! Ценой своей жизни лейтенант Франц Штраус спас человечество от большевистской напасти. Заслонил собой весь мир от этой страшной Беды. Уничтожил зверя прямо в его логове - на "священной сталинградской земле". Переломал чудовищу все кости нахрен и, главное, самый его хребет! Навсегда обездвижил и, главное, навсегда кастрировал и обессмыслил большевизм, Усадил этого жалкого, что-то, там, еще нечленораздельно мычащего, паралитика в инвалидную коляску, откуда мы потом это старое чмо и выкинули. Освободил от большевистского ига народы самого СССР, и подарил нам, рожденным после войны, более или менее счастливое детство. Заставил чудовищную страну Ленина - Сталина стать совершенно другой страной. Заставил!

Слава вовеки! Слава победителям большевизма! И низкий им всем поклон. За их бессмертный подвиг. В духе Зигфрида, избавившего мир от Дракона. Хотя милейший дракон Фафнир ни на кого особо даже не кидался, лежал в своей пещере и сторожил свои богатства. Чего, ну, никак не скажешь про большевиков и их безумную страну СССР - 1! Эти кидались во все стороны, на всех и при первой же возможности, непреложный факт. Вот, добрые и мужественные немцы, честные люди и умелые солдаты, и отбили этой дряни все, что можно отбить, включая голову.

И к концу своего никчемного существования СССР - 2 уже только энергично тряс головой, бессмысленно улыбался и махал нам руками с трибуны съездов Славы КПСС и пускал слюни. "Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как ёж. Он над нами издевался! Ну, сумасшедший, что возьмешь". Вот, мы его и выкинули на помойку истории. И совершенно правильно сделали. А благодаря кому мы получили саму эту возможность? Неблагодарность - отвратительное качество. Люди за нас жизни отдавали против нелюди. А могли бы в это время пить то самое баварское и уплетать свои знаменитые колбаски с горчицей. К России у них претензий не было, к большевизму, вот, были очень серьезные. Из Директивы Вермахт "О поведении войск в России" от 19 мая 1941 года, четко и ясно в первом же, главном, пункте, разъясняющем цели начатой войны:

"1. Большевизм — смертельный враг национал-социалистического немецкого народа. Германия ведет борьбу против его вредного мировоззрения и его носителей"

Да, они, разумеется, спасали от наших ненормальных предков, в первую очередь, себя и свои ценности. Было бы удивительно, если б они так конкретно вписались именно за нас, нужны мы им сто лет. Но так уж вышло, что, сокрушив большевизм - смертельный враг немецкого народа, победители попутно спасли и нас от нашего Дракона. И как же мы смеем не быть им благодарными? А, что, у нас нет серьезных претензий к большевизму? Разве не мы - главные от него пострадавшие? Тогда что мы до сих пор валяем дурака?

Почему живем в какой-то нон-стоп шизофрении - преступления большевизма осуждаем, а самый страшный эпизод тех преступлений, т.н. "Великую Отечественную" войну, вслед за большевиками прославляем? Зачем нам это нужно? Давайте уже как-то определимся, мы снова за большевизм, или по-прежнему, против? Нельзя же жить в таком раздвоении сознания, тут любим, тут не любим. Тут свои преступления помним, а в середине - как отрезало. Ну, это же тема для комедии про закоренелых уголовников! Мы ж, слава Богу, кажется, еще не настолько китайцы, чтобы объвлять Верховного Людоеда на 70% процентов правым, а на 30% неправым. Или даже наоборот в нашем случае. Так ведь не бывает, никто имторию и ее деятелей так не оценивает, кроме китайцев. Гитлер, вот, тоже очень много чего хорошего и полезного сделал. Разве вы станете высчитывать процент его правоты и неправоты?.

Или мы уже настолько ненормальные люди? Ну, не знаю, вам жить. С эдаким винегретом в башке. Тут большевики творили страшное, потом творили "святое дело", потом снова стали творить страшное. Снова принялись за старое, побывав недолго святыми. Так, что ли? Слышь, "Доценты", так не бывает. Для "Косых", оно может, и сойдет, а уже у хоть немного думающего Гаврил Петровича не прокатит. Разве что, еще Василий Алибабаевич под такое подпишется с вами заодно, он горазд мгновенно примыкать к любому коллективу, не задумываясь о мотивах участников. А нормальных людей от вашей шизофрении, да еще и с уголовным уклоном, увольте. Мы так не умеем.

Здесь рядовой красноармеец Жуков был карателем собственного народа, жутчей любых айнзац-групп гитлеровцев, а здесь, такой же мясник, но уже маршал, Жуков был святым. А как поприще для святости закончилось, снова погнал ни в чем не повинных людей в эпицентр смерти на Тоцком полигоне. Любопытно ему было, что с людьми тогда сделается. А вы мне тут все про опыты доктора Менгеле над живыми людьми по ушам ездите. А мне надоело.

Покажите мне любое доказанное, пусть даже, самое зверское, преступление нацистов, и я вам тут же, на примере большевиков, особенно, все того же Жукова, покажу, как такие дела делаются по-настоящему. С настоящим размахом! И ответственным подходом к порученному партией делу. Когда рукава своих красных марксистских рубах засучивают профессиональные палачи с четвертьвековым большевистским стажем. А не жалкие дилетанты из СД, вчерашние булочники-лавочники, бюргеры малохольные, европейские гуманисты хреновы, понаберут в айнзац по объявлению...

Можете даже несуществующие злодеяния нацистов предлагать, вроде поздних послевоенных еврейских фантазий про "холокост", и все равно, пальма первенства останется за большевиками, обещаю. Что количественно, что качественно, с точки зрения уровня зверства. Спорим? Давайте, предлагайте варианты, я отвечаю за свои слова. Почти любому нацистскому преступлению найду прямо таки исполинский аналог в исполнении настоящих людоедов, влюбленных в свое карательское и заплечное ремесло. А если не найду исполинский, то, во всяком случае, равный по количественно-качественным показателям я вам твердо гарантирую. Деды воевали. Много и плодотворно. Времени даром не теряли, работу произвели масштабную.

Немцам-то хорошо. Им, не больно-то, кстати, и нацистам, американцы сразу денацификацию провели. Сплошную зачистку. Даже избыточную. И живут теперь немцы с распрямленными спинами, без этого страшного горба за плечами, без этой тяжкой ноши грехов своих предков. Хотя какие там грехи, если сравнивать с нашими дедами? Что они понимают в грехах,, все те же бюргеры малохольные?.Что они понимают в массовом уничтожении мирного населения, эти жалкие теоретики человеконенавистничества? Бздуны. А нас-то американцы не так любят. Поэтому и проводить декоммунизацию сознания в этой стране Ельцину строго запретили.

Он очень хотел, страстно желал! Не дали. Так категорически запретили, что тогдашние вожди российской демократии только руками разводили. Но нельзя, и все тут! Не сметь рассказывать народу всю правду о преступлениях коммунистов. Особенно, содеянные ими в годы войны и после нее. Вон, "Архипелаг ГУЛАГ" пусть читают да журнал "Огонёк" про довоенные репрессии. И будет с них. А про главные и самые масштабные преступления большевизма чтоб - молчок. Новые большевики нам еще понадобятся. И действовать они должны смело и решительно, как их прославленные дедывоевали. А значит, они не должны быть придавленными сознанием вины, как нынешние немцы. Необольшевики нам нужны здоровые, красивые и не ущербные. Короче, заткнуться. Знаю я это непосредственно от одной теневой фигуры, ближайшего сподвижника Чубайса по Росгосраздербану, одного из его замов в Госкомимуществе.

А мы так и носим на горбу это тяжкое бремя чужих преступлений. Все расстаться с ними не хотим. Все воспеваем "бессмертный подвиг советского народа в Великой Отечественной войне". Нафига?! Других войн в вашей истории, что ли, мало? Да вся ваша история - это одна сплошная история нескончаемых и "справедливых" войн! Хотите поклоняться какой-то "священной" войне, дался вам, чудакам, этот культ смерти, так выберите себе хотя бы что-нибудь поприличнее! Хотя бы без этой дикой череды большевистских преступлений. Выбор - огромен! "Великая Отечественная" война - самая неприличная в вашей истории. И без того задрипанной, как жизнь Маньки Облигации. Это ваша самая позорная война из всех! Вы там кругом были неправы. И это обязательно со временем выяснится, обязательно! Так зачем же вы, придурки ненормальные, строите свою идентичность на столь непрочном и заведомо гнилом фундаменте? Идиоты.

А в самое последнее время и вовсе свихнулись - аж религию "Великой Победы" придумали. Иконы уже пишут. Скоро канон вырабатывать начнут. А храмы новой религии и так множатся. Ярко выраженный, типично неоязыческий, чисто сатанинский, культ поклонения самым великим в истории человечества палачам. Культ поклонения смерти. И культ поклонения мертвым. Культ упования на мертвых: "Наши мертвые нас не оставят в беде". И эти неосторожные слова великого поэта наиболее бесовская чвсть исповедников нового культа воспринимает уже буквально. Скоро натурально молиться начнут новым "святым" в Совке кровавом просиявшим. Пол-шага осталось до вознесения молитв "пресвятым" Лаврентию, Георгию (не тому) и, разумеется, Иосифу, центральному божеству пантеона кровавых богов.. А может и есть уже такие чудаки. Прямое обращение к Сатане и его верным прислужникам о помощи. Чем это может закончиться? "Помощью" Сатаны и может. И мало не покажется. Да еще и что-то с памятью у всех стало - "все, что было не со мной, помню". А это уже клиническая картина в полный рост.

Да не ваша это была война, придурки, не ваша! Нет у вас ничего общего ни с идеей "освобождения мирового пролетариата", ни с идеей построения коммунизма, да еще и во всем мире, не спрашивая мнения самого мира. Вы от строительства коммунизма даже в своей стране отказались, слава Богу, хоть на это ума хватило, так, что же у вас общего с вашими дедами-придурками? В чем вы их продолжатели? На самом деле, вы - их "предатели". Вы капитализм, вон, строите. СПротив которого те пизданутые деды всю жизнь и воевали, начиная с Гражданской. Зачем же вы добровольно принимаете на себя груз ответственности за чужие преступления? Причем, преступления страшные! Каких, повторяю, никакие нацисты, не говоря уже о просто немцах-солдатах, не творили. Зачем взваливаете на себя груз чужой ответственности? Вас же никто не заставляет подписываться под чужими душегубствами и идти паровозом за ненормальными дедами своими.

Немцам-то хорошо. Для них война давно окончена. И никто их не неволит нести бремя чужих грехов. Никто их не заставляет подписываться под преступлениями своих дедов, вымышленные они или нет. Легко живут. Свободно дышат. О той войне даже и не думают, если им не напомнить. А напомнят, так сразу: "Ой, нет, это не к нам. Мы не воевали. Машины классные делали, а людей не убивали, отвяньте от нас с этой войной. Мы смотрим вперед, а не назад. Мы строим Германию, не имеющую ничего общего с Третьим Рейхом .А деды свое получили, и Бог им теперь судья". Немцам-то хорошо, их деды свое получили. И теперь они могут жить свободными от чужих преступлений, подлинных или мнимых, все равно. Им - все равно. А нас почему-то все заставляют под реальными преступлениями большевизма подписываться, иметь к ним самое непосредственное отношение, и на свободу никак не отпускают. К чему бы это?

От истории - к актуальному

"Русские" недочеловеки, Бог вам упорно посылает немцев

Выгодна ли России оболганная ею же Германия?

Tags: Германия, Гитлер, Кривда, Правда, Роисся Вперде, СССР, США, Сталин, античеловечество, большевизм, в жопу!, военные преступления, война, говно-страна, горбатого могила исправит, декоммунизация, жиды, звать немца!, историософия, история, красно-коричневые, культ предков, наследнички, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, недочеловеки, немцы vs нацисты, ненормуль, неосовки, неоязычество, непобедимая и легендарная!, нет оправдания, неумь, победобесие, подлежит уничтожению, покаяние, про уродов и людей, противно, работа над ошибками, свобода слова, страна-агрессор, фашисты, философическое, хуторяне против имперцев, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “большевизм” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments