Промежуточные, но, верьте, уже окончательные итоги Кемерова. Других не будет.



"Доживем наше море вины"
.
.
В чем власть нас убедила или разубедила? Давайте считать.

1. Нам разоблачили главные "фейки"? Нет. А конкретно в этом ролике на 3:45 звучит еще и новый страшный "фейк": "Ты слышишь, как они орут?". Это сколько же народу должно было орать сквозь глухие стены "Зимней вишни", чтобы их было слышно на улице с такого расстояния?! 64 человека справятся? А 67? А те "фейки", в которые весь народ сразу же "почему-то" поверил, даже патриотня поганая в тот вечер хвосты прижала, даже не прокомментировали. Просто объявили  на следующий день на своих позорных и подонских дуроскопых панк-шоу "фейками", и посчитали, что нам будет достаточно их, мразей, "веского" слова. Вместо этого нам подсунули какого-то украинского пранкера, о котором мы от самой этой "хитрой" власти только впервые и узнали, и то, сильно позже событий. И утритесь. Вопрос закрыт? Нет.

2. Неправдой оказалось, что власть отбирает у убитых горем родственников подписки о неразглашении увиденного? Власть, вопреки борцам с народом, утверждает, что это чистая правда, и что это делается, в т.ч., и в интересах пострадавших. И только на шоу подонков, и только один день, лихо парковались курицы. Нам объяснили, в чем смысл такой таинственности, а, главное, в чем заключается интерес пострадавших, и почему им нельзя болтать? Нет. А хотя бы невнятно что-нибудь пробормотали? Нет. Вопрос закрыт? Нет.

3. Нам предоставили хоть что-то, объясняюшее удивительное поведение пожарных в первые часы пожара? Часы! Два с половиной часа,
по некоторым свидетельствам.. Когда они отказывались идти внутрь и открывать горящие кинозалы. Когда и сами их не тушили, и обезумевших родственников не пропускали? Родственников, которые показывали этим иудам смски "мы задыхаемся, откройте нас!". Нам объяснили столь чудесное поведение спасателей на пожаре? Новеллу эту и самый передовой на сегодня способ пожаротушения? Нет! О нем даже нигде не упоминают, чай больше не траур, "веселится и ликует весь народ". Дети на льду! Пока не сгорели. Вопрос закрыт? Нет.

4. Нам показали развернутое интервью с женщиной, которая на митинге, вся в черном, и четко представлялась, и крупным планом ее показывали, и все это она однозначно подтверждала? Что вот лично ее не пускали к горящим детям, а потом просто вышвырнули "эту заполошную дуру" с смсками..А с тем,  захлебнувшимся слезами в конце мужиком, лет под 50, который тоже свою личность и не думал скрывать, и рассказывал страшное и непонятное? Нет, их нам никто упорно не предъявляет. Ни в каком виде. Ни в избитом, ни в целеньком. Вопрос закрыт? Нет.

5. Вместо этого нам подсунули какого-то, совсем другого, очень мутного мужика, бери любого, благо, вот его-то внятных съемок на митинге и нет, якобы "врача линейной скорой помощи". Хотел бы я знать, работает ли у них такой мужик вообще. Хотя бы запасным водителем или сторожем подстанции.. Или его сама власть пригласила на мероприятие, чтобы потом было, какие "фейки" радостно разоблачать. Хоть какие-то! Например, собственноручно запущенные. Прием старый, проверенный, отлично, между прочим, себя везде зарекомендовавший.  Да еще с беднягой Востриковым сотворили что-то удивительное и необъяснимое Эти двое - единственные участники митинга, которых нам предъявляют, и оба - в очень странном виде. Вопрос закрыт? Нет.

6. Нам дали послушать хоть одного низового пожарника, медика или сотрудника морга? Нет, мы так и слушаем исключительно их начальство. Причем, самого высокого, московского, уровня. Даже не среднего, местного. Ну, как слушаем? Лично я уже три дня не слышал даже такого начальства, четвертый день пошел. Даже все незаменимое и безальтернативное куда-то исчезло с экранов. Траур же, наконец, закончен, гуляем! Телевидение просто старается изо всех сил! Нагнетает атмосферы всеобщего веселья, аж не по себе становится, как в барокамере. Так и не выпустят на экраны тысячу низовых участников того мероприятия? Хотя бы с ложью какой воодушевляющей? Я пока ни одного интервью не видел. Неинтересно, наверное, пронырливым журналистам с ними поговорить, вот и не едут. Вопрос закрыт? Нет.

7. Почему молчат родственники погибших? А почему они должны голосить? Их же нет! Нет, минимум, семи автобусов детей, о которых нам на сегодня "якобы точно известно по многим свидетельствам, хоть и фейк, понятно, голимый".  Нам же теле-панки, подонки эти, еще в среду все разъяснили. А мы с ними на минуточку согласимся. Родственников 64-х, или 67-ми, "счастливчиков", о которых потом есть кому рассказать, когда подписка кончится, и у кого будут могилы, мы сейчас не трогаем. Проявляем уважение. Вопрос закрыт? А это им решать.

8. А вот, к тем, кого нет, и никогда не существовало, мы уважение проявлять не обязаны. Мы "фейки" не уважаем. Все семь автобусов. Клали мы на те "летучие голландцы"! Тем более, говорят, и говорят все больше и чаще, что призраки те - отчасти детдомовские. Ну, в смысле, ненужные. Вопрос закрыт? А это уж теперь вам решать, извините за беспокойство вашей совести. И извините за подозрения в совести, если что, оно не до всех касалось.

P.S. Патриёты, точно, не вас, чистые вы мои ангелы порхатые. И простите меня, гниду низкую, за "трупоедство" мое окаянное. Увлёкся.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
По пункту 1
Имхо, кричат люди, стоящие вокруг центра на улице.
Звукоизоляция кинотеатра не позволит, извне что-либо услышать.
Re: По пункту 1
Ну... В общем, да :)

Гипербола называется. Сильно меняет весь контекст? Вот, что главное. Но если еще и звуки изнутри, то...
По пункту 6
Низовое звено как раз и связано "неразглашением".
В противном случае могут привлечь. Общество на защиту не встанет. Минимизация личных рисков диктует - заткнуть себя.
Re: По пункту 6
Могут. Меня, например, хоть щас привлекай. За разглашение истории, оправдание "ненужного" и отрицание "полезного".
Однако ж, пишу. Долг христианина. На полном серьезе уверовавшего :)
По пункту 7
Родственники по контролем псих. служб, успокоительных.
Не то, состояние, чтобы давать интервью, пронырливым "журналистам".
А вот, опосля, по наличию гражданских исков к конторам, можно будет косвенно понять, в каком направлении их успокаивали.
Re: По пункту 7
Понятно, что под контролем. Только вряд ли психслужб. Психи они, что ль, под психотропами самим там сидеть, в этой глуши? Детей-то свозили из деревень и пригородов. И детских домов. Нет, думаю, там работали жестко и бескопромиссно. "Хотите получить миллион компенсаций или пиздюлей за болтовню? Поднимите руки, кто не верит, что я снова приеду и натурально язык отрежу?" Кому они будут жаловаться, если что? Кто их куда пустит жаловаться-то? Их же по дороге электричка раздавит.
По пункту 5
Я смотрел стрим с митинга.
"Линейный врач" когда сказал первую фразу про .... количество погибших, вызвал вопросы, его попросили представится, он сказал, что он линейный врач. Это вызвало гул и аплодисменты.
Уже здесь сразу сработал датчик сигнализации. Персонаж не сказал ФИО.
Потом позже, оправдываясь, перевел стрелки на социальные сети.
ФИО так и непонятно осталось.


По пункту 2
Подписка о неразглашении - это какая-то мутная вещь.
На основании какого закона её берут, обычно посовывая в кипе бумаг: "распишитесь здесь и здесь, и и здесь".
Это инструмент давления на родственников, в интересах третьих лиц.
Родственники - обычные люди, их сразу ловят в юридические сети.
Также хотелось бы услышать с телевизора, с трибуны политиков, каким законам и правам противоречит такая практика. Они ведь не подследственные.
Re: По пункту 2
Ну, хотелось бы, конечно, каких-то разъяснений, да кто ж их дасть-то?
По пункту 3
Только иск лица, имеющего претензии к "пожарникам", может что-то прояснить по этому вопросу, в дальнейшем.
Разумеется, давление будет таким, что возможно свидетель откажется от претензий, по этому вопросу.

Re: По пункту 3
Вот, баба в черном ни под каким давлением не откажется. Баб, их хоть режь, но по таким вопросам они прут на рожон. Они в муках рожали тех, кого убили, они их носили, они их растили вопреки всему, сами недоедали. Великий они народ. В этом деле - святые. "Дэви" их в Индии называют, богини. Прям, на полном серьезе. Рожавшая женщина - богиня. Она в муках каким-то образом натурально чудо сотворила - живого человека. Мать-создательница, мужики так не умеют.

Уговоров и психотропов на эту мать и бабушку у них не хватает. И пугалок, когда у нее все погибли, и получается, она жизнь зря прожила в страданиях. Все ей в унитаз спустили, все смыслы разом. Что ей теперь? Может, и кидается на них с ножом, если развяжут. Вот, и не показывают..
Востриков очень похож на народного губернатора Губарева пересмотрите видио начала движухи в Донецке и начало в Кемерово два шахтерских края не на какие мысли не наводит
А какие при этом должны быть мысли? что одна сволота в силу больного воображения вдруг "увидела нечто", а остальная пошла разносить?