Тулеев так и не наказан. Путин разрешил ему "по собственному". "Работайте, братья".


.
.
«Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев обратился к президенту РФ Владимиру Путину с заявлением об отставке по собственному желанию»


Что ж, это важно. Для всех заколебавшихся и задумавшихся, а то, и несколько дрогнувших губернаторов. Это путинское героическое "работайте, братья". Не продавайте только! Как известно, Путин своих не сдает. Никогда. А кто его команда? Не вижу ваши ручки!

Поймите, Путин не может унижаться перед народом! Кто - народ, и кто - Путин? Поймите и простите. Да и не виноват он ни в чем!
И Тулеев не виноват. У него, вообще, "много заслуг". А дети... Ну, а что, дети? Они сгорели.
Tags:

Recent Posts from This Journal

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Следующего назначенца - расстрелять. И делать так, пока не будут проведены нормальные выборы. Начинать уже можно сейчас. Везде.
Странно, а чой это он уходит? Народ его выбрал губером, с хорошим процентом, вины своей за пожар губер не признал. Чего он я устал, я мухожук? Перед людьми не стыдно?
Ой, о чём это я? :)
Это с каких это пор у нас царёвых слуг холопы снова выбирают в обход царя?
Речь об его отставке шла ДО выборов. Но "чтобы не смущать" публику до шоу, не поселить разброд и шатания, решено было "отставить" после.. Где гарантии, что некий новичок обеспечит благодетелю -"самовыдвиженцу" высокий процент?
кстати, у самого бая процент всегда ок. 90, т.ч. нацлиду еще поучиться с его 76.6 у старой гвардии.
ой, а почему Тулеев должен быть наказан? он, что, лично поджигал или давал указание, чтобы подожгли??
Ну, что вы..как мог сам-то.. у него ж спина больная!