escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Кто нас всех приучил "пиариться на крови"



" Я - Гойя.
Глазницы воронок мне выклевал ворон,
Слетая на поле нагое.
Я - горе!..."

.
.
Ох, мерзавцы, как же вы хотите, чтобы мы приказали своей совести заткнуться! А вот хуй вам на рыло, не заткнемся! Нас так воспитывали. Гневаться на любое Зло. Зло гневаться на Зло, бескомпромиссно.. Власть же всю жизнь и воспитывала. И, слава Богу, не только власть. Что прежняя, где-то даже достойная, что эта, лживая да пугливая. Но и искусство великое учило! Чуть ли не все искусство, разве что, за вычетом романтизма, всю дорогу нагло "пиарится на крови" и "пляшет на костях". Веками. Да и романтизм, бывалоча, тоже... Не без черепов со склепами.

Ну, мы и впитали. Слава Богу. Не все, конечно. Тем более, слава Богу! Что не смешал нас с этими. Прах под ногами, хуета из-под ногтей. Искусство на полноценных людей только и рассчитано. На кремлеботов-недочеловеков - нет. Не положено.

Очень мне понравилось свежее возмущение российской власти, что не погасили Эйфелеву башню по жертвам Кемерова. И что никто из европейских политиков не прошел по улицам, взявшись за руки, как "Я - шарли". Неделя прошла, самое время возмутиться. А вы расскажите им, что там, на самом деле, произошло, и сколько, на самом деле, погибших, они, сука, на неделю погасят! В память жертв всего населения этой страны. Включая, все еще живых (условно). Включая, даже безумных патриётов, ибо не ведают, что творят.

Вернемся к теме, мартыш. Вот это называется Хатынь. Ее сожгли бывшие красноармейцы, в т.ч., политработники, вчерашние коммунисты и комсомольцы, охотно сдавшиеся немцам в Киевском котле, и перешедшие потом на службу в украинские щюц-команды. Этому пиару больше лет, чем твоему дедушке, придурок. И это - классный пиар! Добре сделано, сынку, добре.



А это, вот, так называемое "Кровавое воскресение", мартыш. После которого Российскую империю уже ничто не могло спасти. Слышал ты о таком, хвостатый? Ничего страшного, еще сам увидишь. Этой "пляске на костях" еще больше лет, чем даже твоему безответственному дедушке, похотливому павиану. Кто только не оттоптался на теме в те дни! Вспомнить страшно.



А это - твои любимые фошысты, мартыш. То ли, умудрились изловить целый партизанский отряд в полном составе, и даже успели где-то получить разрешение на его отстрел, почему-то из "шмайсеров", то ли, вконец оборзели, и нарушают все директивы и приказы  фюрера скопом, то ли, что-то здесь не то. Вроде случаев так называемого вранья.



Видишь ли, какое дело, мой маленький обитатель лиан большого города. Сразу после гнусного "пиара на сиськах и туловищах" эпохи Возрождения, таким уж, извини, мы его запомнили, начался "пиар на крови", взывающий к тому, мартыш, чего у тебя отродясь не было. Отсюда у тебя и все запутки-непонятки по Кемерово. Понял, что ль, придурок?

#ЯГОЙЯ.

Пожар тот изжог мое тело, согласен, не слишком нагое.

#ЯГОРЕ!

Я - горло той бабы, что сдавлено нынче властной ногою...


Панимаиш, хвостатый недочел? Ну, тебе оно и ни к чему.  Тем более, что это мой первый публичный опыт перевирания Вознесенского.
Пеши исчо про мои пляски на твоих, бедненький, неокрепших мозгах. Возмущай все джунгли, на хуй! Не бросай старика одного, урод..
Tags: #ЯГОЙЯ, #ЯГОРЕ, вызывает презрение, жалкие, мартыши, недочеловеки, подлое сословие, про уродов и людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments