Кто нас всех приучил "пиариться на крови"



" Я - Гойя.
Глазницы воронок мне выклевал ворон,
Слетая на поле нагое.
Я - горе!..."

.
.
Ох, мерзавцы, как же вы хотите, чтобы мы приказали своей совести заткнуться! А вот хуй вам на рыло, не заткнемся! Нас так воспитывали. Гневаться на любое Зло. Зло гневаться на Зло, бескомпромиссно.. Власть же всю жизнь и воспитывала. И, слава Богу, не только власть. Что прежняя, где-то даже достойная, что эта, лживая да пугливая. Но и искусство великое учило! Чуть ли не все искусство, разве что, за вычетом романтизма, всю дорогу нагло "пиарится на крови" и "пляшет на костях". Веками. Да и романтизм, бывалоча, тоже... Не без черепов со склепами.

Ну, мы и впитали. Слава Богу. Не все, конечно. Тем более, слава Богу! Что не смешал нас с этими. Прах под ногами, хуета из-под ногтей. Искусство на полноценных людей только и рассчитано. На кремлеботов-недочеловеков - нет. Не положено.

Очень мне понравилось свежее возмущение российской власти, что не погасили Эйфелеву башню по жертвам Кемерова. И что никто из европейских политиков не прошел по улицам, взявшись за руки, как "Я - шарли". Неделя прошла, самое время возмутиться. А вы расскажите им, что там, на самом деле, произошло, и сколько, на самом деле, погибших, они, сука, на неделю погасят! В память жертв всего населения этой страны. Включая, все еще живых (условно). Включая, даже безумных патриётов, ибо не ведают, что творят.

Вернемся к теме, мартыш. Вот это называется Хатынь. Ее сожгли бывшие красноармейцы, в т.ч., политработники, вчерашние коммунисты и комсомольцы, охотно сдавшиеся немцам в Киевском котле, и перешедшие потом на службу в украинские щюц-команды. Этому пиару больше лет, чем твоему дедушке, придурок. И это - классный пиар! Добре сделано, сынку, добре.



А это, вот, так называемое "Кровавое воскресение", мартыш. После которого Российскую империю уже ничто не могло спасти. Слышал ты о таком, хвостатый? Ничего страшного, еще сам увидишь. Этой "пляске на костях" еще больше лет, чем даже твоему безответственному дедушке, похотливому павиану. Кто только не оттоптался на теме в те дни! Вспомнить страшно.



А это - твои любимые фошысты, мартыш. То ли, умудрились изловить целый партизанский отряд в полном составе, и даже успели где-то получить разрешение на его отстрел, почему-то из "шмайсеров", то ли, вконец оборзели, и нарушают все директивы и приказы  фюрера скопом, то ли, что-то здесь не то. Вроде случаев так называемого вранья.



Видишь ли, какое дело, мой маленький обитатель лиан большого города. Сразу после гнусного "пиара на сиськах и туловищах" эпохи Возрождения, таким уж, извини, мы его запомнили, начался "пиар на крови", взывающий к тому, мартыш, чего у тебя отродясь не было. Отсюда у тебя и все запутки-непонятки по Кемерово. Понял, что ль, придурок?

#ЯГОЙЯ.

Пожар тот изжог мое тело, согласен, не слишком нагое.

#ЯГОРЕ!

Я - горло той бабы, что сдавлено нынче властной ногою...


Панимаиш, хвостатый недочел? Ну, тебе оно и ни к чему.  Тем более, что это мой первый публичный опыт перевирания Вознесенского.
Пеши исчо про мои пляски на твоих, бедненький, неокрепших мозгах. Возмущай все джунгли, на хуй! Не бросай старика одного, урод..

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Не всех. Только лучших учеников..)
Последние дни, как вижу, Вы только этим и занимаетесь..

Edited at 2018-04-01 08:16 am (UTC)
Как что? Приучили пиариться на крови. Вот Вас приучили, а меня нет. Видно Вы были хорошим учеником.

Edited at 2018-04-01 08:23 am (UTC)
Может, вы просто бездушный? Равнодушный? Я вас таким и помню. Как бы всегда... очень сдержанным. С легким таким налетом чего-то лермонтовского, нет? Упаси вас Бог подумать, что я обвиняю вас в его цинизме!
Да нет. Я просто не отождествляю скорбь с кликушеством. Да и гнев тоже.. Это, как бы сказать, чувства интимные.
Боже! А куда же нам тогда заткнуть все мировое искусство, начиная с века аж Девятнадцатого?! И потом, что вы изволите называть кликушеством? Может быть, власть за эту неделю ответила нам хотя бы на один вопрос? На какой?
Может быть, семь автобусов детей равно 64 жертвы? У нас, конечно, до сих пор бывают маленькие автобусы, но не настолько. Имею с гордостью вас проинформировать, что у нас теперь синие маршрутки перевозят по 70 жертв за раз. Чем вы, собственно, недовольны?
Конечно, власть ответила.

- Что право судить и карать принадлежит только ей.
- И что если раньше на нападки в соцсетях она смотрела сквозь пальцы, то далее этого не будет. В этом смысле Кемерово ускорило затягивание гаек, которое и так намечалось.
Но это ведь не тот ответ, которого от нее, охуевшей, все ждали. Согласны? И потом, насчет закручивания гаек в интернете. Вы знаете, на Речном в Москве, на пересечении Лавочкина и, кажется, Флотской, уже при давно бушующем интернете возник новый старый жанр - дацзыбао. Посты прямо на стене.

Какие-то энтузиасты писали на бетонном заборе: "Путин - хуйло!" Их стирали, они возобновляли. Их закрашивали, они обновляли. Народ ржал всем автобусом каждый раз, сам видел.. И не раз, часто ездил. А автобусов там ходит много. Потом авторы перешли к интерактиву: "А все равно- хуйло!" Народ уржался. И, главное, перестал друг друга стесняться!

Потом там началась конкретная переписка с властью. Уже власть начала не стирать и замазывать, а писать угрозы. Партизаны отвечали достойно: "Хуй догонишь, а твой Путин - хуйло!" Народ уже заранее, уже на Речном, занимал места в автобусе, чтоб посмотреть, что сегодня написано на заборе. Ну, когда такое было?!!!

А теперь прикиньте. Сколько букав я напишу в интернете? Многа! Про самое серьезное я пишу много. Поэтому читают меня мало. И всегда когорта самых умных, а не все подряд. Ну, а накроют меня? Сколько букав я, из одного только чувства протеста, напишу на стенах? Мало. Зато прочитают меня много. Удивляюсь, как еще этого не начал до всяких запретов.

А мой креатив? А креатив соперников? А если мы начнем состязаться, кто самый умный? А если в игру включатся все и повсеместно? Ни стен, ни заборов в этой стране не хватит. И ни стен, ни заборов в этой возмутительной стране нам будет уже не жалко. Так и новости передавать будем, не парясь, слухи это или нет. На стенке опровергнуть сложно. И тогда эта власть узнает, что такое подлинный "интернет". Причем, не в виде философского ЖЖ, а в виде Телеграм и Твиттер, самых страшных зверях.

Разорительно? Ну, отчасти. Да и ввоз краски в баллончиках можно прекратить. Но писали же чем-то на заборах тупо "ХУЙ" еще при советской власти? А то, и рисовали сам искомый предмет, авангардисты. Вот, если такая вакханалия народного творчества начнется, чисто от сушняка после запрета интернета, что тогда?

Ну, вот, если везде будет написано "Путин - хуйло!", а вокруг будут подписи "Да, да, он - хуйло!", тогда какого о нем будут мнения его же бывшие страстные сторонники? Нешто они так мужественны, чтобы идти против народа? Это сейчас у них есть собственное мнение, пока свободный обмен мнениями. А когда с каждой стенки?
Ну, не знаю, что ждали Вы, а я другого от нее и не ждал. Просто потому, что по другому она не умеет и не мыслит.
Зато инструментов задействовать то, что умеет, у нее достаточно. Боюсь, что такой "вакханалии народного творчества" мы не увидим, прикнопят настоящих буйных и дело с концом. При наличии и заборов и краски "Сталин хуйло" не больно то писали..)
Не больно-то. А вот сейчас будут..Сейчас хрен вычислишь, кто на стенке написал, чай не домишку друг к другу жмутся, и, соответственно, хрен донесешь, "куда следует". А потом еще и хрен докажешь, что сосед писал, а не покурить вышел. И не прикнопят. Кишка тонка. Реально тонка. В сущности, вся эта власть держится на честном слове. Чуть ли ни буквально на путинском. То есть, на соплях.
какие "семь автобусов детей" ??? Вы слышали ту запись, живете в России и никогда не слышали о существовании Томской области? Томск - 500 тысячный областной центр с кинотеатрами, точно такой же как Кемерово и никто ни при каких условиях не мог повезти из Томска детей на мультики за 200 километров в соседнюю область. Зачем вы продолжаете распространять откровенно нероссийссие фейки?
Да, раз уж вы снова здесь, Чешит. Позвольте злоупотребить вами, как человеком разным, но, всяко, не глупым. Беда, голубчик, беда, на любимых фошыстов времени не хватает. Но отнюдь! Отнюдь не одни суетные заботы о сгоревших детях занимали все это время мое внимание. Трудился-с! Прошу вас, как обожателя всего этого, вот, российскага не проманкировать, уделить время и где-то, возможно, проэкспертировать такие три, с позволения сказать, матерьяльца общефилософического характера

https://escapistus.livejournal.com/2986326.html

https://escapistus.livejournal.com/2987684.html

https://escapistus.livejournal.com/2989598.html

Ну, а уж если вам будет угодно и про культ смерти и совковое неоязычество, расцветающее ныне в любимой вашей России, почитать, то достаточно будет лишь намекнуть.

Протеже ваша ныне, как никогда, хороша. Боюсь сглазить, что расцвела она после электричества, но говорит ныне вполне здраво, что и сообщаю вам с особым моим удовольствием. Славная девушка, думаю определить ее в какое-либо попечительство, или даже институт благородных девиц. По поведению у нее ныне - "хорошо" на грани "похвально", по истории пока, увы, "посредственно". На грани этого... Давно не ставил. Но старается вникать. Может, во что и воткнет. Вот, и вы уж, будьте любезны, если вас не затруднит. Интересные же темы, не правда ли, сударь?

Edited at 2018-04-01 09:02 am (UTC)
Обратил внимание. Основная масса плясок на костях идет от либерастов, русофобов, подпиндосников и свидомитов.
Какой ты наблюдательный! А что, и патриоты ваши пляшут?